video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Gap-s. Часть 1.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mall
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2003 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мой дру DEMON, попробывал. КАК результат - вторая степень инвалидности:((((((((((

Вася
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Апр 2003 09:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ага, сами когда нибудь пробовали??? Какойто фотомонтаж сделали и радуются! Лжецы! И не предлагайте такого! ВЫ ЧЁ, ХОТИТЕ ВСЕХ АГРЕССИВЩИКОВ УГРОБИТЬ??? Я сам агрессивщик, и на роликах с 5 лет, но когда попробовал сделать вот эту дрянь, 2 недели лежал в больнице! Ребята не заходите на этот сайт, убьют ведь.

Rat

Фотографии

СообщениеДобавлено: 02 Май 2003 13:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

это не просто круто, это офигительно здорово, только при приземлении надо больше присаживаться, а не только ноги можно отбить
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2003 12:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ддддддддддддддддддддддааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! вот чё надо!

mALL
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Май 2003 15:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

RULEZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ просто супер,ТАКОЙ КАЙФ!!!!!!!!!!оЩУЩЕНИЕ СВОБОДНОГО ПАРЕНИЯ И ПОЛЕТА.а ТРАВМЫ кх.... ОНИ ТОГО СТОЯТ:))))

taraska_blya
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2003 17:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да-да, в Черкассах наш "Лубчик" прыгнул с высоты примерно 5м. Теперь валяется дома с порванными связками и пол года не будет кататся!!!

Gray n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2003 10:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

> Я пробовал с высоты прыгать, все ноги отбил, теперь еле хожу =)
Анти-шоки с Solomon снеми, и всё впоряде =))

артем
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Май 2003 04:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Нееееее больше вставляет с лестниц кататься задом!хехе особенно с центральной..и за музеем:))

Чебуратор
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Май 2003 05:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Гэпы рулят, это круче слайдов, но нужен хороший баланс чтобы устоять после приземления 8))

Zerik
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2003 20:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мужики прыгать с высоты, или чкрез десяток другой ступеник это rulezzzzz!!!

Nick n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2003 17:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да Agressive это круто Я Max на 20 ступенек сиганул на 360 градусов со здания КГФИ-куруто!!!

Nick n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2003 17:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да Agressive это круто Я Max на 20 ступенек сиганул на 360 градусов со здания КГФИ-куруто!!!

GREENvich

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 17:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что это было?Что за отстоище?И это то чем люди гордятся?ДА...Прыжок что надо....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 01:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я тарчу от зависания в воздухе, тарчу от того что после прыжка все страхи в прошлом и ты чувствуеш себя первым!!!!!:):):):):):):):

Megakiller n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Июн 2003 23:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну ге знаю я не фанат

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах