video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Gap-s. Часть 1.
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Coll-D
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2004 20:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я всеми руками иногами ЗА! Я встав на агрессивы научился вначале не скользить, а именно прыгать с высоты. И некоторым прохожим это даже нравится. Но суть не в них, а во мне. Мне это нравится и ВСЕ!

doger
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Янв 2004 18:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хуйня

@lex-com
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Мар 2004 19:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

долго учился,получается не очень!!!!!!!!!

MOFF
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Апр 2004 16:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это круто, хротя и не так смотриться эффектно как гринды и всякая прочая ботва, но это блин для настоящих ПЕРЦЕВ

Милюша
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2004 11:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В этом то и заключается агрессивное катание

Милюша
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2004 11:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В этом то и заключается агрессивное катание

noorf
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2004 09:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

фигня это а не гап. три пролета.. и все? 99 года. :) что за обновления.. выложили бы что нить новое... или сами засняли..

kvhhgxhf
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2004 20:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

gap'ы-это клево!

leon109
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2004 17:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ноги отбивать? =)

retry
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2004 14:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

круто и всё тут.

voxtel

СообщениеДобавлено: 31 Май 2004 15:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

поломаться страшно. я са прыгать умею но перед каждой новой лестнице боюсь... ;))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN 
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2004 20:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да.....Жаль что прохожие не осознают всей сложности исполнения трюков!!!

Sn@ke111
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июн 2004 20:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я сделал 540гр с Gap'ом над пролетом и 9-ю ступенями.Прохожие сказали ПОЗВОНОЧНИК СЛОМАЕШЬ и даже не удивились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Никита
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Июл 2004 18:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я пробовал прыгать с высоты равной 1,5 моего роста и думал, что это высоко, но посмотрев на первую фотку, понял, не тут-то было =)!

Nikitos n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Июл 2004 13:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

GAP-самое оно!!! Киллограмы адреналина!!!
Полная свобода в воздухе и разкрытые рты прохожих
зевак!!! Это кайф.....

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 7 из 10

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах