video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Люди, неужели такое бывает? Вопрос профана.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
LorhenD n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2002 14:25    Заголовок сообщения: Люди, неужели такое бывает? Вопрос профана. Ответить с цитатой

У меня Циррусы, прошлогодние. Катаюсь я мало, по хорошему асфальту и не в дождь. Но вот подшипники (Titanium) засвистели, забились и стали активно притормаживать. Я, прочитав статью на этом сайте, попыталась их вчера разобрать и внутри нашла ПЛАСТМАССОВЫЙ держатель шариков! Из одного из подшипников он просто выдернулся при попытке промыть. ШАРИКИ РАЗБЕЖАЛИСЬ ПО ВСЕЙ КОМНАТЕ.
Я это все запихала обратно в подшипник (20 минут мороки), смазала и кое как закрыла.
Вопрос: можно ли "это" промывать бензином: вдруг пласмасска растворится?
И вообще - может теперь все подшипники так делают? Раньше внутри было только железо.
Правда у меня опыт общения только с Abek 1,3,5.
KiR n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2002 14:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

есть такое дело... Бывают и пластмассовые обоймы. Их можно просто промыть водой, не страшно.
ada n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2002 15:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

бензин - не ацетон, ниче обойме не будет
NeoAsm n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2002 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В бензине "плывут" только резиновые
пыльники, а с пластиковыми сепараторами все OK.
Радуйся - с такими серараторами можно из
нескольких битых один небитый подшип сделать и
без всякого напряга и перекоса как у металлических
сепараторов :-)
LorhenD n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Июн 2002 17:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Радуюсь.
Всем спасибо
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах