Хочу купить ролики для фитнеса до 160$. Опыт катания на ледовых коньках есть. Помогите выбрать и подскажите где лучше покупать в Москве, т.к. в родном городе ничего подходящего не нашел. Желательно чтобы модель имела не мягкий ботинок, боюсь долго не протянет:) И еще посоветуйте какая рама лучше во мне 90 кг и я с недоверием отношусь к не металлическим рамам.
У меня знакомый под 120 кг в прошлом году купил К2 Велосити. Смотрится на роликах страшновастенько, но ездит. Пока ничего не отвалилось, хотя ботинок мягкий.
Приобрести ролики можно, например, у меня :-) Нахожусь недалеко от метро Фили.
Мягкий сапожок сам не развалится. И если его целенаправленно не убивать, то прослужит долго.
Прочность рамы больше зависит не от того, изкакого она сделана материала, а насколько продуманно она сделана. Алюминиевые рамы гнут чаще, чем ломают пластиковые.
Как предполагаешь кататься? Просто прогуливаться или будешь прыгать, конять на скорость, играть в хоккей, салочки, зиниматься фигурным катанием, слаломом?
Про мягкий сапожок-то я словечко замолвлю: у меня k2 mod6 - все вроде супер, только после 3 падений(если человек не падает - значит он не катается :-) ) на сапожке дырка - асфальт сделал свое дело, с другой строны понимаешь, что все в этой жизни приходящее и уходящее. Вообщем я уже думаю в сервис-центр звонить и раскошеливатся - других вариантов вроде не предвидется. Кто-нить знает, если способы локального укрепления прочности мягких сапожков ???
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах