Всем привет! Роллики я наконец купил. Теперь решил и защиту взять, однако в магазине пытаются впарить самую дорогую. Отсюда вопрос так ли уж велика разница в качестве (защите) между дорогой ~1500 и не очень ~800 руб. защитами? (Смотрел к2).
Может кто подскажет какие-то комплекты других фирм(3)? (стиль катания - прогулочный)
Очень рекомендую защиту Salomon ES 2002 года. Сделана очень грамотно и удобно. Чулочного типа. Не очень громоздкая, но плотно сидит на суставах, почти не мешает двигаться. Стоит недорого - 30$.
Насчёт К2-шной защиты:
1) Velocity Pad Set - очень бестолковый вариант. Она настолько слабо держится, что моментально слетит при мало-мальски серьёзном падении. Из плюсов только то, что она легко одевается, поскольку бесчулочного типа.
2) Cirrus Pad Set - довольно неплохой вариант. Весьма комфортная. Неплохо защищает. Но Salomon ES понравится больше - ещё удобнее и ещё лучше защищает. (Для справедливости надо отметить, что из этих 2-х защит Cirrus Pad Set лучше держит прямой удар (амортизирующая подушка побольше), а Salomon ES лучше выдерживает скользящие удары, т.к. плотнее держится. А скользящие удары бывают чаще и представляют большую угрозу.)
3) Suspension Pad Set - защита, обладающая самыми лучшими защитными свойствами из всего, что я видел. Она очень хорошо держит и прямой удар и не сползает при скольжении по асфальту. Весьма удобная. Отпугивает толко её внешний вид - она довольно громоздкая (а что делать, иначе она не обладала бы такими хорошими защитными свойствами).
Приобрести защиту можно и у меня :-)
(095)109-18-07, 8-902-695-01-27
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах