Я чего-то сомневаюсь что когда Рен с Краснороговым на них катали они стоили 400 грина.
Я на с самом еле имел ввиду цены на них в году эдак 98-2000 - тогда они точно стоили дешевле даже новых маджей, были намного легче новых пятых элементов и Кутей. Сейчас конечно обосрать их может кто угодно - и скользят они хуже чем новое Сало и валенок там не такой удобный ( хоть и со шнуровкой) и т д .
2барх : Я кстати на STi собираюсь ставить кафы от Разорсов - если хочешь могу потом подвезти показать результат - можно будет сделать статью по кастомизации.
кого интересует цена на оксы: мой приятель покупал третьи аргоны (тогда они были еще по номерам и по фамилиям) - это самые дешевые за 180 долларов, а братик мой у утки покупал за 210 первые аргоны, катался он на них не много и не агрессивно, так что кому это интересно можем договориться о продаже... я помню, что мне рассказывали как эти роллы рекламировали в австрии: там мужик брал 5кг кувалду и дубасил роллики, а потом проезжал по ним на какой-то огромной тяжелой машине, потом одевал и катался как ни в чем не бывало... там просто металлическая крошка входит в состав смеси материала, из которого сделан внешний ботинок, а внутренний ботинок вынимается, у него есть подошва, так что можна снять внешние ботинки и в метро и никаких проблемов...это технология использовалась и в фитнесах оксовских, которые кажется назывались avt 1.0 etc....
2 модератор_или_как_это_теперь_здесь_называется: я прошу прощения что не совсем в той эхе предлагаю продажу, но здесь ОЧЧЧЕЕЕННННЬ подходящая тема и я видел интересующихся людей, которым предлагаю дальнейшее общение по поводу продажи вести через мыло.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах