Добавлено: 12 Июл 2002 17:54 Заголовок сообщения: наши ролики
все замечательно, только неужели ничего хорошего нельзя сказать про московские ролики? Если на минутку оторваться от приверженности мировым классическим маркам и снисходительно оценить москву- все равно никак?
3 ЧАСА ПОТРАТИЛА НА КОПАНИЕ В АРХИВАХ, НАШЛА ОЧЕНЬ МАЛО. МОЖЕТ НЕВНИМАТЕЛЬНО, НО ПРОСТО РАЗОРЮСЬ ЕСЛИ ЕЩЕ 3 ЧАСА ПРОСИЖУ. ПОМОГИТЕ ОПРАВДАТЬ СВОЮ ЛЕГКОМЫСЛЕННУЮ ЖАДНОСТЬ, НУ НЕ СОВСЕМ ЖЕ ОНИ ОТСТОЙ ДЛЯ НАЧИНАЮЩЕГО? (Я ТОЛЬКО ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ БЫСТРО ЕЗДИТЬ И ЧТОБ НОГИ БЫЛИ НЕ В КРОВЬ)
да, спасибо,обрадовал... ну ничего, сделаю вид, что лучше ничего не бывает и покачу...пока денег на большее не заработаю. Увидите лоха на СК который за столбы на Невском в дурацких роликах цепляется- так это я. Я все равно их уже полюбила.
Если очень хочется съэкономить при покупке роликов, то рекомендую поискать недорогие модели хорошо зарекомендовавших себя фирм. Или поискать ролики б/у в нормальном состоянии. А покупать всякое барахло - всё равно, что выбрасывать деньги на ветер.
А отечественного в Спортивной Коллекции только то, что сделаны они в Китае по заказу Российской фирмы, а не какой-либо другой.
не такой уж они и отстой- пока катаюсь и с к2 постоянно сравниваю. Они только скрипят и больше усилий требуют, но если любишь кататься и пока не можешь ничего изменить- и в валенках будет здорово. Хотя, конечно, мечтаю не о СК.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах