video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лестницы

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
shch
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2002 14:10    Заголовок сообщения: Лестницы Ответить с цитатой

а на каком расстоянии должны быть ноги при съезде с лестницы? меньше ширины ступеней? а если больше то как держать равновесие если одна нога на две ступени впереди другой?
и еще, коньки соскакивают со ступеньки на ступеньку или скатываются по граням?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2002 15:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

первое: пусть между ногами прим. будет место для еще одного ролика.
второе: в зависмости от скорости.
на большой скорости легче
shch
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2002 16:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я вчера пробовал съезжать - ступени были не очень широкие и пока задняя нога была на первой ступени передняя уже съехала со второй, в результате кивка вперед (всетаки передняя нога через ступеньку от задней) я чуть не забурился носом
вопрос: это симптоматично, и если да, то каков диагноз? ;-)
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2002 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не надо слишком сильно вперед наклоняться, скорее всего беда из-за этого. Корпус повертикальней, а ноги согнуть посильнее - должно получиться.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2002 17:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

основное -
ноги не сдвигать
спину прямо держать, голову не опускать
и смотреть надо над плечом, а не из-под него.

совокупность и даст нормальный результат.

и кто знает, может быть ты будешь первым покорителем Медео (800 ступенек:)))
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2002 18:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ахх... Медео... Я там был прошлым летом... Такой кайф... Н передать. А кормят как там в ресторане неподалеку (юрты такие огромные) - вообще отпад. В жизни вкуснее мантов не ел.
sushkin n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2002 22:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

имхо, лучший вариант - это найти учителя, смотреть внимательно и пытаться самому... а для начала найти лестницу подходящую: типа я низкими и широкими ступеньками, кажется такая есть у бибимлен (метро одноименное). там еще что хорошо можно выбрать нужное количество ступеней от 1 до 15...
кстати я так и не понял, как ты собираешся спускаться спиной вперед или передом вперед ;) , а то народ тут разные советы дает, я вот напрмер так спиной вперед и не научился, хотя это проще
shch
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Июл 2002 23:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

я вообще-то не местный ;-) да и на коньки (фитнес) стал 1.5 месяца назад
спускаться пробовал (и буду пробовать) вперед передом ;))(спиной страшновато, хотя это до первого раза), сегодня вот купил каску, а то недавно приземлился на голову было неприятно ;(((
shch
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2002 14:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А как контролировать скорость при спуске с лестницы (особенно при спуске задом)?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах