На Дефлекторах. На Оксидженах мне тоже терло пятку, но именно терло; после того, как я маленько подправил их (ролики, не пятки) при помощи зажигалки - полиэтилен все же вещь хорошая в этом плане, неровности в пятке были завальцованы и проблемы ушли. А вот с Дефлекторами что делать - не знаю. Может, мне там еще и трет что-то, не знаю. Надо еще раз посмотреть и запихнуть туда полипропилена из-под ритейлового сидиэрвэ.
Значит дело скорее в нестыковке роликов и ног, чем с строении стопы. И есть надежда, что если попытаться подогнать по форме сапожок Deflector-ов к OXYGEN-у, то проблема может решиться...
А пятка в ролике болтается? Может она с боков недостаточно закреплена? Если есть люфт, то можно что-нибудь проложить не в сам мягкий сапожок, а между пластиковым сапожком и мягким валенком (чтобы снять валенок надо отвинтить винт, находяшийся в верхней задней части манжеты).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах