video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Требуется срочная медецинская помошь роликам

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2002 17:32    Заголовок сообщения: Требуется срочная медецинская помошь роликам Ответить с цитатой

Беда да и только. У меня k2 mod6 - ролики очень даже не плохие (ноги хорошо с ними дружат), но только один у них минус - хлипкие они. За два месяца катания (нормального активного катания, с скростной ездой задом и передом(иногда и носом в асфальт), без перил и пр. супер-пупер наворотов) разорвалась ткань на правом ролике сбоку - в гарантийной мастерской отказали в замене ткани и послали в обувную мастерскую (!!!здесь!!!мои эмоции!!!!!о!!!гарантийной!!мастерской!!к2!!). Естественно в обувных мастеских тоже отказывают.
Народ, HELP !!! Подскажите, где можно починить (а точней зашить) ботинок ???? (может кто-то сталкивался с такими проблемами и знает сокровенные телефоны/адреса помощи).
--
p.s. Хочу еще добавить камней в огород k2 mod6, тем что кроме порванной ткани за 2 месяца порвался шнурок (второй шнурок уже напрашивается на это же ) + на правом же ботинке, сверху(там где начало сапожка) начала отходить ткань (просто по шву)... и это все при живой гарантии "Триал-спорта" (!!!здесь!!!мои эмоции!!!!!о!!!гарантийных!!обязательствах!!к2!!).
--
Все это разумное предостережение тем кто собирается в будушем покупать ролики к2.
Если вы вообще никогда не катались на роликах - ни в коем случае не покупайте k2 mod6.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2002 18:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в обувной-то зашить совсем не проблема: у них и машинки удобные есть.
мож это была неправильная обувная мастерская..
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2002 18:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это были 3 неправильные мастерские.
:-(
F021p
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2002 18:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

непонятно, а как же права потребителей и все такое???
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2002 18:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А каких именно правах речь ??
Кому я эти права должен предъявлять ??
--
Представьте себе звонок в гарантийную мастерскую к2:
- Здраствуйте, у меня к2 мод6 , на гарантии. У меня порвался шнурок. Когда можно будет подъехать заменить ??
--
Я когда представил такой звонок, понял, я не в той стране живу, для таких звонков.
А шнурок порвался не по моей вине - производитель разработал ролик так, что шнурок перетирается сам.
Как не странно, но у меня жена не смогла просто так купить подходящие шнурки, судя по всему, придется ехать куда-то...
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Июл 2002 18:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Еще о гарантии: у меня сложилось ощущение, что гарантия идет только на производственный брак (который доказать надо будет еще как побегать). На качество материала и т.п. гарантия не будет распространятся, т.к. всегда все можно списать на неправильную экплуатацию.
Грусно все это, т.к. 180 баксов на дороге не валяются...
lesha b. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2002 16:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

попробуй в обувную мастерскую идти не с эмоциями, а с деньгами.
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2002 16:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мои эмоции ни на одну мастерскую не распространялись. Денег тоже не жалко. Я сам немогу понять - к ним приходит человек, готовый заплатить 500 рэ за заплатку, а они даже смотреть не желают. Где логика - непонимаю, что им денег не надо ???
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2002 20:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Иван - у меня внутренний ботинок у Рочес и USD тоже протирались месяца через два.
Полагаю это от ноги зависит, ничего не поделаешь
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2002 20:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Полагаю, что вопрос не в ноге, а в качестве материала. Ведь реально сейачас добились легкости и хорошей вентилируемости + в некоторых случаях coolmax, но прочность оставляет порой желать лучшего. Конечно, идельного в этом мире нет ничего (кроме природы), но гарантийных обязательств прозводителей роликов явно нехватает. А ведь от этого порой и формируется мнение о прозводителе.
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Июл 2002 23:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

У меня жена достала адрес обувной мастерской которая специализируется на спортивной обуви. Завтра поеду на абордаж, о результате обязательно напишу.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2002 16:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ты только поглянь - даже и такая есть:))

!!! в случае Удачи зашли мне адрс пож. - опубликуем где надо.
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Июл 2002 18:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сегодня я там был.
УРА.
Взяли. Только мастерская эта не специализированная - она просто очень крупная и там куча оборудования, которое может делать все что пожелается (кроме денег:-)).
Результат их работы я увижу завтра, кстати нехилая заплатка обошлась мне в !!! 60 руб., взяли ботинок без разговоров (незабудьте снять раму с колесами, вынуть шнурки и стельку), а пока адресок:
м. Академическая, последний вагон из центра, в переходе при выходе из метро два раза налево. Дальше необходимо обогнуть стоящий дом и там буду т остановки - необходимы автобус 119 или 786 (не садитесь на маршрутки - они туда не довезут) до остановки "ул. Шверника 10". На другой стороне дороги (после выхода на остановке) стоит большой панельный дом и на нем вывеска "Ремонт обуви" - это оно. Точный адрес я незнаю, но вроде ул. Шверника д.11
т.к. автобус ждать очень долго, то проще от метро дойти туда пешком, вот карта:
http://moscow.nakarte.ru/?x=5163&y=2492&z=7&L_Metro=ON
- там где буква "У" у надписи "Шверника Ул." там и есть остановка "ул. Шверника 10".
--
Всем всех благ.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах