video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Агрессив на фитнесе: заметки дилетанта
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Авг 2002 16:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кактус! Как же приятно встречать братьев по разуму:) Сразу видно куда стремиться.

А в Сургуте нефти-газа, наверное, больше, чем асфальта?:)
subtropic
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Авг 2002 22:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А ведь на самом деле так и есть.Езжу от силы 8 месяцев.Я начал кататся точно так-же.Начал с того что прыгал черз коробку от фруктов.Теперь осваиваю Topsoul и Miszou.Агрессивщик с которим я начал кататся уже умел многое.Он мне сказал что бы я покупал изначално агрессивные ролики.А я купил фитнес от Саломон.Через месяц на рампе когда я пытался делать 180 сломал фрейм.Потом заказал себе USD Psirus и всё стало на свои места. Главное теперь я знаю что чем больше я могу, тем больше мне хочется учится дальше.При вы ученном трюке получаешь несоизмеримый не с чем кайф.Продолжай в том же духе.

P.S. Классная статья
Кактус
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2002 16:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 барх. млин, неделю уже мерзоДождливая погода :/ фото- и видеосессии откладываются...
да, подшипникам легче... зато роллеру сложнее... попробуй-ка на них устоять после прыжка - они вылетают из-под тебя со свистом... роллы, конечно, не подшипники :)
2 Меф. да уж, блин :) нефти и газа больше несоизмеримо. и денег у города, соответсссссно, тоже. Только строить хоть какой-нить захудалый роллер-парк никто не хочет. Вот и приходится... неделю назад... катаюсь... никого не трогаю... две девятки прилетают, чуть ли не бригада омона оттудова... думаю, все, кирдык... оказалось, я на ступеньках какого-то там банка... :) согнали, гады... а там таааакой мрамор! :) в общем, трудна жизнь сургуЧского роллера
Paraf1n
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Авг 2002 18:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

D-a-a. So mnoy sluchilos pochti to zhe samoe!
Teper ya katayus na svoih pobitux fitnesax i ludi
udivlautsa kak ya takoe delau na takix rolax ;-)
shaЯk
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 17:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я раньше , пока не купил себе агрессы тож на фитнесе катался... Слайды я правда не делал,но в результате недельного мазохизма научился делать 540 с 2-х метровой лестницы, 360 на мануал и 360 UFO grab, а чуть позже освоил и мисти с фронт и бэк флипами... Так что дерзайте... Но я катался без защиты,так что после 1-ого мисти 2 недели валялся в постели с жуткой болью в копчике и ногах....
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2002 19:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а я прыгать как тут выше описывалось не умею )))
фигуристы !!! как так ? 360 через столик ? я через 3 ступеньки то не могу !!!
короче, быстрей бы на это взглянуть !!!
2subtropic : чего-то как то слабенько то для 8 месяцев ) пора уже труспин учить )
subtropic
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 18:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Messiah

Дойдёт дело и до труспин :)Да как то не так легко даётся:)Две недели назад гипс снял с руки.Кисть была сломана,это я на трубе пробовал Роял делать.Короче об трубу же и сломал.
gbgf
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 22:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вааааааау!!!!!!!!!!!!!!!1
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2002 04:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2subtropic : совсем не легко :(. Мдааа ... мрачненько ты роял начал пробовать ... сочувствую ... У меня до фига не очень серъёзных травм, переломов, тьфу тьфу тьфу, не было ...
Я бы вот с удовольствием вместо какого-нибудь трюка научился падать правильно. Это не менее важно, чем трюки... Но увы...
subtropic
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Авг 2002 20:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

И дай Бог чтобы не было.4 недели в гипсе,кататся хочется,а страшно.На третьей неделе начал уже нарезать круги возле дома :).
Дарьяна
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Сен 2002 15:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Обожаю роллеров! Мой друг и я с вами ВСЕГДА!!!
CrazyTimon
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Май 2005 13:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я творю тоже самое каждое лето(3 года) я конечно хочу агрессара но мне не хватает денег.;-))))
Маня
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 12:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Народ, а что на фитнесс-роллах можно "исполнять" в стиле агрессии, но без особого урона четырёхколёсным друзьям?? Помогите, хочется чего-нибудь кроме тупой езды...
Заранее спасибо
TrillipuT
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Май 2005 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Маня
Я сам на фитнесах учюсь и они пока живы!!!!! А исполнять можно разные прыжки со ступенек, съезжать задом с них же. Это пока все что мог придумать, а вот для скольжения не рекомендую: во первых это ужасно неприятно(скрежет железных фигонь, тоесть винтов, болтов и всякой дряни), во вторых рама непредназначена для этого... Если освоить это то можно смело одевать новенькие агрессоры, что и планирую сделать в ближайшем будущем.
R.I.P>SpeNseR
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Май 2005 20:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет я роллер агрессор у Меня Roces спросите подскажу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах