Добавлено: 08 Авг 2002 07:00 Заголовок сообщения: Mod 6 vs Flight AXL
Привет
вот сижу ломаю голову что выбрать из этих двух пар ролов...знаю что у все разные вкусы и предпочтения...
Склоняюсь к мод так как у них колеса 84А жесткости - и дольше стираються - а так как в нашем городе нету специализированного магазина где я мог бы прикупить новые - буду дольше служить...
хотел бы знать ваше мнения - сравнительные данные о качестве ботинка у этих моделей - подшипников итд...
У этих роликов разные сапожки - и это их главное отличие. Их надо мерять, т.к. форма стопы у всех разная. Предположу, что со значительной вероятностью MOD6 больше понравится, чем Flight.
А колёса на ролики можно любые поставить. Например, при покупке у меня, можно сразу заменить на те, которые больше нравятся.
Данил как вам позвонить? я живу в Кишиневе - сам приехать не могу я попросил друга купить - померить не удаться но я ему отправил как не смешно рисунок по стопе...может этого хватит?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах