video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Итак, решено! Вы покупаете первые в жизни ролики. У вас нет
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
tanya n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2003 00:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть ли в СПб клубы где можно научиться хорошо кататься на роликах?
Молекула
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Июн 2003 18:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Очень интересно. Хотя я все это знаю, потому как имею ролики, но для новичков очень полезные советы, кто бы мне так все объяснил, когда я покупала свои первые... Только мое личное мнение, что подшипник ABEC-3 никуда не годиться, ну уж слишком медленно.
Glam

СообщениеДобавлено: 19 Июн 2003 08:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подсказал бы кто нить магазины/места с _реальными_ ценами и выбором
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Masha n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Июн 2003 18:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

мне бы эту статью, когда я покупала первые...
абсолютно согласна: новичкам подшипники выше третьего брать не рекомендую (по собственному опыту знаю: пятые улетают из под ног неумелых)
и, кажется, колесо диаметром 80 -многовато для начинающего...
первыми были ролики с колесами 80А фирмы Roches
успехи были равны 0, а все оттого, что бежали слишком быстро, да и рама у этих роликов длинновата и новичку научиться маневрировать на таких ролах очень, очень трудно...
gnom
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июл 2003 19:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

в каких магазинах Москвы и Питера можно преобрести хорошие ролики ?
Павел
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Июл 2003 10:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подскажите телефончик магазина Raskladka.ru
calculator

СообщениеДобавлено: 18 Июл 2003 15:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Грамотная статья thx =)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Zh
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Авг 2003 09:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оч. полезная статья!!!
ethan
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Авг 2003 23:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сообщите пожалуйста адрес магазина RolleR Mag
Блуждающий разум
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Авг 2003 02:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Рулезззззззз!!!!!!
Olga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Авг 2003 16:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Stat'ya zamechatelnaya.Avtor -molodec!
Юля n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо, я как раз чайник и мне информация не помешает...
Rollerclub
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2003 10:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Самый лучший магазин ROLLERCLUB.RU
ул. 1905 года д. 14
253-8641
253-8659
Melvin
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Авг 2003 12:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне бы очень хотелось узнать где это можно приобрести в Киеве,адресса или хотя-бы телефоны.И в каких ещё городах есть магазины с таким видом роликов
dax
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2003 04:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

это очень хорошо что есть такие классные сайт про роллеров .
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30, 31, 32  След.
Страница 5 из 32

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах