skaters.ru - это настоящее г**но, там всё только о агрессиве!!! А на roller.ru и о фитнесе есть!!!
А вот писать roller.ru есть о чём, не том что skaters.ru!!!
Что меня безразмерно восхищает на skaters.ru, так это повсеместно употребляемое там слово "грайнд":) Как говорят художники, "остальное домысливается":)
2Mrak:
И отличнейшие носки, кстати. Сам катаюсь в таких и еще в тех multi-sport саломоновских, что на картинке в статье изображены. Но multi-sport мне нравятся меньше, хоть там и CoolMax всякий есть..
PS: сорри, запамятовал: не в этой статье картинка носков, а во второй части "чайников". А Thorlo, которые в статье на фото (с уплотнениями) я бы сам с любопытством попробовал:)
Странно, я всю жизнь считал и делал наоборот - сначала одевается coolmax, а уже поверх него обычный носок. Вот именно при таком варианте ноге "сухо и комфортно" - coolmax-то остаётся сухим. А при варианте, предложенном в статье нога будет чувствовать влагу.
Разделите мой восторг по поводу катания на Tecnica Florida Lady с системой дырочек для обдува ноги!!! Теперь для меня слова *горячий, мокрый, липкий* -- это вообще не из области роликов. Вчера каталась без носков!
Разделите мой восторг по поводу катания на Tecnica Florida Lady с системой дырочек для обдува ноги!!! Теперь для меня слова *горячий, мокрый, липкий* -- это вообще не из области роликов. Вчера каталась без носков!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах