video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Часть 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 13:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спаисбо за инфо, полезно. А как насчет тормозов на роликах. Как разогнаться понятно, а как правильно остановится и какие приспособы для этого нужны и как должны быть выполнены?
kakTuz
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2004 14:12    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Огромное спасибо, я бы точно купил не то, что надо :)
Smash

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2004 22:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Маршруты, маршруты. А вот это реально интересная тема!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
gvrax
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2004 22:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

=) скоро пойду выбирать первые свои коньки... спасибо за информацию! ;)
Дима n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Апр 2004 09:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Стаья очень правильная. Говорю, как журналист. И для меня еще и своевременная, как раз в пятницу еду покупать ролики.
Прелесть
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Апр 2004 12:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОГРОМНОЕ СПАСИБО за исчерпывающую информацию! Она мне очень поможет купить ролики.
Leshik n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Апр 2004 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

классно, что я прочитал эту статью перед тем как собираюсь приобрести коньки, надеюсь теперь точно все будет ок, а то я убивался у кого спросить, проконсультироваться..:0)
спасибо еще разок..
Dr.Dre--Killer
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 12:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подорите мне ролики!!!!!!!!!!!!! дульку с маком
Dr.Dre--Killer
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2004 12:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Dr.Dre--Killer
Гость

Dr.Dre--Killer
Гость

Dr.Dre--Killer
Гость

Dr.Dre--Killer
Гость

Dr.Dre--Killer
Гость

ника n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Апр 2004 09:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

пожалуйста, посоветуйте какие магазины в москве лучше, и где они находятся.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 15, 16, 17  След.
Страница 5 из 17

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах