video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ролики TECNICA стоит ли брать новичку?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 20:45    Заголовок сообщения: Ролики TECNICA стоит ли брать новичку? Ответить с цитатой

Собрался покупать Freeride 4 за 325$
просто я хочу пойти в слалом после того как научусь кататься, но нет денег что бы покупать обычную модель - чтобы учится, а потом продвинутую. хочется купить два в одном:) (просто поставить за место Abec7 Abec3 этим можно ограничится?)
стоит ли покупать эту модель (чем хороша/плоха) или есть другие лучшие по сообношению цена/качество?
новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 20:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну или не фрирайд, а спектрум
новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2002 21:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

или бустер
Григорий n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2002 03:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В слалом можно уйти и на К2, и на Саломон, и на Роллерблейд, а вот учиться на Фрирайдах будет сложновато.
Arsenius n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Авг 2002 20:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Не нравитьтся мне все чем торгует СпортМастер...
новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 02:18    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

почему? проблемы были? и где лучше?
Arsenius n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 04:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В принципе freeride неплохие роллы, но цена... Они заграницей около 200! Все потому что Спортмастер буржуйский магазин и там накрутка офигенная! Приезжвй лучше на поклонку, найдешь там прорайдеров Спормастера, и купишь их с большой скидкой!
shch
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 05:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.inlinewarehouse.com/descpage.html?PCODE=TFR
как насчет 79$ (правда далеко...)
Григорий n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 06:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прорайдеры НЕ ПРОДАЮТСЯ, по крайней мере со скидкой.
Григорий n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Авг 2002 06:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прорайдеры НЕ ПРОДАЮТСЯ, по крайней мере со скидкой. : )
новичок
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Авг 2002 15:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

----> shch
блин круто за такую цену!!!!!
могу сказать почему они так стоят, это модель фрирайда прошлогодняя поэтому сейчас пытаються распродавать, но самое важное, что модель прошлого года и этого, отличается только в названии циферкой четыре :) и цветом у фрирайда 4 (2002) цвет ботинка оранжевый. а у фрирайда (2001) он черный, характеристики одни и те же. Хорошая покупка была бы. А вот люди из спортмастера торгуют фри. 4 и фри. по одной и той же цене... гады :).
----> Arsenius
сейчас в спортмастере сезонная распродажа, поэтому цена на ролики достигает цены, по которой в европе в инет. магазинах торгуют. Но самый главный минус, очень мало разных размеров осталось т.к. они продают остатки :(.
Расскажи подробнее про прорайдеров, что у них купить можно? :)
----> Григорий
за сколько ? :))))
а то мне нужно, что б кто ни будь научил меня кататься
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах