Добавлено: 21 Авг 2002 20:45 Заголовок сообщения: Ролики TECNICA стоит ли брать новичку?
Собрался покупать Freeride 4 за 325$
просто я хочу пойти в слалом после того как научусь кататься, но нет денег что бы покупать обычную модель - чтобы учится, а потом продвинутую. хочется купить два в одном:) (просто поставить за место Abec7 Abec3 этим можно ограничится?)
стоит ли покупать эту модель (чем хороша/плоха) или есть другие лучшие по сообношению цена/качество?
В принципе freeride неплохие роллы, но цена... Они заграницей около 200! Все потому что Спортмастер буржуйский магазин и там накрутка офигенная! Приезжвй лучше на поклонку, найдешь там прорайдеров Спормастера, и купишь их с большой скидкой!
----> shch
блин круто за такую цену!!!!!
могу сказать почему они так стоят, это модель фрирайда прошлогодняя поэтому сейчас пытаються распродавать, но самое важное, что модель прошлого года и этого, отличается только в названии циферкой четыре :) и цветом у фрирайда 4 (2002) цвет ботинка оранжевый. а у фрирайда (2001) он черный, характеристики одни и те же. Хорошая покупка была бы. А вот люди из спортмастера торгуют фри. 4 и фри. по одной и той же цене... гады :).
----> Arsenius
сейчас в спортмастере сезонная распродажа, поэтому цена на ролики достигает цены, по которой в европе в инет. магазинах торгуют. Но самый главный минус, очень мало разных размеров осталось т.к. они продают остатки :(.
Расскажи подробнее про прорайдеров, что у них купить можно? :)
----> Григорий
за сколько ? :))))
а то мне нужно, что б кто ни будь научил меня кататься
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах