Мы с девушкой последний раз катались м. "Ленинский проспект" - кремль - Медведково (пересечение Тайнинской и Широкой).
Везде можно катиться по тротуару. До ВВЦ по Проспекту Мира лучше катиться по левой стороне, в районе ВВЦ переползти на правую. Неприятное место одно - сразу за Северянинским путепроводом тротуар на ремонте. С девушкой придется ждать красного светофора и быстренько ломиться по проежке мимо ремонтного ограждения.
Вообще, этот маршрут мной хорошо накатан, если интересуют подробности - будут.
2Меф - м. "Ленинский проспект" - это Гагарина не переезжали? Я к тому, что не изменилось ли чего на Гагарина? А то по мосткам железным - ролики снимать надо, по мосту по Вавилова - ужасно пыльно. Может всемирный разум чего придумал?
И как девушку через центр провезти - на мостах туристы под ногами путаются, я тут недавно на създе с Большого Каменного из-за них навернулся - не догадался вовремя на презжую часть выскочить :((
:)
По проежке нада ездить, даже нужно!
У Бэтмена на ленинском проезжать нада по проезжой части, как на кутузовском у одноименного метро... или вы там тоже в переход спускаетесь?
По Ленинскому мы катились все время по правой стороне. Так до центра и докатились. Потом двигались по левой стороне - Лубянка, Сретенка (тротуары узкие, зато, на крайняк, есть полоса за сплошной двойной, где ходят только тролейбусы), Проспект Мира. Как я уже сказал, напротив ВВЦ (около РиК имени Мухиной) надо опять переходить на правую. От Северянинского моста и до конца маршрута (ул. Летчика Бабушкина - ул. Тайнинская) тротуар просто сказочный. Главное - не свернуть случайно на Енисейскую, или, упаси бог, на Осташковсий проезд - это вообще полный хелл. Даже на авто.
Конечно, горки и подъемы есть - куда ж без них. Но в целом из всех моих маршрутов этот - самый простой и достаточно длинный. Бывает много хуже: например, м. "Сокольники" - ВВЦ, хоть и короткий, но полон ужасов:)
2 Stinky:
не-а. Там ничего не изменилось - идет стройка. Гагарина не переезжали. Стартовали с другой стороны Ленинского, пешком перебравшись через эту жуткую площадку с лестницами.
В центре никаких траблов нет. Не очень неприятен спуск с Большого Каменного, но ведь там есть ограждение;) Ну, в Александровском народ гуляет.. но проехать можно не напрягаясь. Главное - не выезжать на Красную Площадь;)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах