video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Royal Plate для Psirus
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2002 01:54    Заголовок сообщения: Royal Plate для Psirus Ответить с цитатой

Royal-plate для Psirus - "Hmmm ... - возможно я провожу на гранях слишком много времени."подробнее
long
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2002 01:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

прикольно royale plate !! только интересно где можно их купить ?
unknown n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2002 04:42    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"Кол-во" 8-{~} трения от площади не зависит!
Гриха
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2002 13:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А можно ли их в Москве купить?
Алексей_агр n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2002 16:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну и чё дальше ??? у меня RollerBlade модель Patrone ( на таких же кстати Заяц катался ) и чё ??? мне они не помогут...так что !!! я сваливаю..
subtropic
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Авг 2002 23:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот и думай после этого,выкидывать 20 баксов на них или нет? Кто-то ещё пробовал их ставить на ролы?
GG
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Авг 2002 02:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ну а для роликов др. фирм(ЯВ,рочес) существует чего-то подобное или только для юсдишных псирусов?
А так штука прикольная если дает преимущества разорс....
subtropic
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Авг 2002 20:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Vot i dumaj posle etogo,tratit' 20 baxov ilinet ? :))
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2002 01:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ничего ни для каких других фирм нет. Потому что ЮСД для стрита а рочес и роллерблэйд для парка. В парке граней нет и ботинок от рояла пополам не перепилится =).

p.s: Роллерблэйд это круто. Когда я посмотрел на выступления братьев Yasutoko, я ох*ел. Такого я никогда не видел.
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Сен 2002 16:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дааа... А звездочка-то поздновато встряла... =)))
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2002 14:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на Roces низ рамы и без всяких приблуд такой же, как на Razors.
в точности.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2002 14:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на Roces низ рамы и без всяких приблуд такой же, как на Razors.
в точности.
Messiah
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2002 19:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 барх - только вот cuff на рояле и топах на рочесах в ногу врезается (если делать нормально)
на разорсах вряд ли так ...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2002 19:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 -Messiah -
что за флейм?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2002 19:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Razors-ы - это ж типа "маджей", плавно перетекших в 21 век.:))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах