Добавлено: 01 Сен 2002 05:29 Заголовок сообщения: Re:
Пока верстался номер..
Сегодня я серьезно повредил-таки эти "неубиваемые" ролики. Развлекался прыжками и при очередном падении (надо сказать, довольно серьезном) повредил шею (неудачно повернул), тазобедренный сустав (та же фигня, в результате защемило нерв. к счастью, а)терпимо б)есть диклофенак:) и слегка потянул колено, хотя могло быть много-много хуже (здесь необходимы очередные респекты и регардсы: K2 suspension kit - лучшие фитнесс-наколенники!) Но это все полнейшая фигня и до очередой свадьбы заживет. Главный удар судьбы пришелся на ремешок, на котором крепится скоба для продевания пяточного ремня. Он перетерся при вынужденном конкретном слайде по асфальту. Печаль моя была глубокой и мрачной - вторые ролики за сезон:(
Все оказалось не так безнадежно. Все-таки Salomon, придумав перетирающиеся ремешки, не забыл придумать отосительно легкий способ их замены. Осмотр показал, что пациент скорее жив и ремонт вполне можно сделать в домашних условиях с помощью всего лишь тонкой иголки и прочной нитки, вытащив предварительно внутреник. Чем и собираюсь сейчас заняться:)
Сегодня катался по городу, прыгал, гремел фишками. Дополнительные стельки, про которые идет речь в этом обзоре, в плане повышения комфорта для ног однозначно рулят. Но даже несмотря на них ступни (но не пятки!) отбивает при длительном катании по шероховатостям. После того, как снял ролы, ступать было больно в течение часа. Может, нужно было правда купить ролы на размер больше и проложить туда толстенную пенопленовую стельку?
Добавлено: 02 Сен 2002 13:07 Заголовок сообщения: Re:
2 Меф
Хех. За мои три слова не стоило меня упоминать =))) Насчет ремешка - действительно, он крепится просто нитками к пластикову каркасу сапожка. Но нитками весьма прочными (это для тех, кто скорчил недовольную гримасу).
Ты бы себя поберег чтоль... =)))))))))
Кстати, я тут купил аж за 100 рублей ортопедические стельки. С вооот такенным супинатором. Никак не соберусь опробовать (я, признаться, из-за гребаного гайморита уже месяц с гаком на роллах не стоял - разжирел как боров).
Добавлено: 02 Сен 2002 17:43 Заголовок сообщения: Re:
Вчера, вооружась бодрым матерком и альбомом Нофлера "Sailing to Philadelphia" починил пострадавшие ролы. В качестве вспомогательного материала выступали пресловутые тонкая иголка, прочная нитка, кусок ремня от рюкзака и корявые, непривычные к портняжьему труду, пальцы.
Все оказалось элементарно и очень удобно придумано: отпорол - пришил. Пяточный ремень, тоже пострадавший при палдении, надшил сверху куском той же стропы от рюкзака. Возрожденные ролы уже обновил. Все работает. Только исколотые пальцы болят:)
2Ашотович: Берегу себя, как могу:) Согласись, лучше каждый день пришивать новый ремень к ролам, чем болеть этим долбаным гайморитом и не кататься месяц:( Пора и выздоравливать, однако:))
Добавлено: 02 Сен 2002 18:46 Заголовок сообщения: Re:
Хахаха =))) Мне посоветовали увезти его, гада (гайморит), в теплый климат на недельку-другую. Так что 12, даст Бог, уеду в Тунис. Приеду оттеда другим человеком! =) А пока я всеж покатаюсь на неделе.
Добавлено: 03 Сен 2002 05:52 Заголовок сообщения: Re:
Гайморит (или воспаление гайморовых пазух носа)- чтука премерзкая, испытал на себе :(... лечится с трудом, никаких простуд и прочего подобного... Так что пусть Бог даст ;))
Добавлено: 03 Сен 2002 18:43 Заголовок сообщения: Re:
Липучий ремень перетерся не до конца, поэтому я обошелся нашивкой поверх него капронового ремня. Наверное, скоро все ролики будут в криво пришитых заплатках:)
Добавлено: 03 Сен 2002 18:48 Заголовок сообщения: Re:
Ачто, здорово. Стильно - типа "дети цветов возвращаются". Ну или, по крайней мере, "Джонни Роттен на гастролях в России прогулял три концерта из четырех"... =)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах