Добавлено: 17 Сен 2002 18:40 Заголовок сообщения: Re:
В статье есть фотография сломанных CrossMax-ов (у которых отломан пластик рядом с отверстием, демонстрирующим антишок). Поломка эта произошла из-за того, что роликами что-то задели и пластик был просто вырван. Несмотря на механический характер повреждения, Московское представительство Salomon ролики заменило.
Класные ролики! Ничего не скажешь. Уже второй год я их обкатываю, и все "ОК"! Только ноги совсем не дышат в них!:) Хотя так и во всех роликах!
Всем привет кстати!
Ну и типа ПОКА!
Добавлено: 17 Май 2003 18:05 Заголовок сообщения: Re:
Мне купили дефлекторы...
Буду покупать агрессивные рамы...
Только есть одно гадство - рамы у Данила есть, но на них 16 эксцентриков, а на родных 8...
А соломоновский сэрвис (Адидас Олимп на 1905года) продает их за 40р штука.
Вот сегодня отдал 300р...
Гады...
А чта касается соул плэйта то в разделе
Мастерская/починка ролов все написано...
ну что тут говорить - fsk deflector - достойные ролы - 2 сезон раздолбать немогу - да и ноги не натирают (в отличие от Bauer какой уже не помню модели) - 35 км по Москве без напряга...
жаль только 78мм колеса не входят.... хотя 72ми очень доволен... хочу вот crossmax попробовать - но это уже после как deflectorы умрут...
Добавлено: 16 Сен 2003 22:54 Заголовок сообщения: Re:
Хей Меф - чувак - дай пожать тебе руку - спасибо дружище что нашёл время всё это напечатывать - я благодаря тебе благополучно (без покупки ролов :-)) отговорился от дефлекторов. Всётаки нет идеала - всё какие то компромисы блин обидно то куры не там то охотники :-)))
Удачи тебе и не убиться совсем :-)))
ICQ 19530040
VVV d:-D
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах