video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

K2 и Salomon из Китая и неизвестный Bravo со "Спортивна

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сергей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2002 03:43    Заголовок сообщения: K2 и Salomon из Китая и неизвестный Bravo со "Спортивна Ответить с цитатой

Привет!
Я вот сегодня зашел в спортивный магазин "Профи", решил прикупить новые ролики (ведь конец сезона! скидки везде! :-) ) и что я вижу - ролики ведущих фирм - китайские! Скидки, конечно приятные, но стоит ли брать К2, Nike или Salomon китайской сборки?
И что еще за Bravo появились? Кто их делает? Кто-нибудь катается на таких?
Нарыл я их во множестве тут: http://www.vashmagazin.ru/
Там-же и неизвестная "Спортивная Коллекция"

Вопрос по существу такой: стоит ли брать бренды из Китая? и Что такое Bravo?
Меф n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2002 12:52    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Это же вроде как обычное дело - выпустив небольшую партию в "белых" странах отдать производство китайским товарищам. Брэнды из Китая под фирменную гарантию и гарантию продавца брать можно. Но только БРЭНДЫ.

У официального продавца К2, в "Триал-Спорт", ролики тоже китайские. По крайней мере, мои Black Magic были сделаны в Китае. А вот Salomon Deflector (пока?) делают в Румынии (хотя, может, в Румынии ролики собирают цыгане, в чистом поле, на коленях, под музыку Кустурицы - этого никто не знает:) Китайскими K2 я очень доволен - никаких признаков "настоящего китайского качества". Чудесные ролики.

Nike долго и усердно ругали: относительно дорогие, герметичные, непрочные: рвется сапожок. Подробнее например здесь:

http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?topic=151&forum=1

"Спортивная коллекция" - попросту слегка облагороженные рыночные "погремушки". Тоже очнь много обсуждалось. В морг. Подробнее:

http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?topic=8&forum=1

http://www.rollerclub.ru/forum/viewtopic.php?topic=284&forum=1

Про Bravo ничего не скажу - не слышал.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2002 13:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Насчет китайских К2 полностью согласен с Мефом - к качеству никаких претензий (у меня Сейсмик, куплены в Триал-Спорте)
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2002 14:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вы, дорогой товарищь, как с Луны..... извините конечно.

как говваривал Леонид Ильич::
"Экономика должна быть быть экономной" - -
поэтому товар делается там, где он дешевле в производстве.

и это всегда будет так, даже если это будут хоть пингвины в Антарктиде.

ВЫ боитесь Пингвинов??? Я - НЕТ :))

А вопрос качества и зависит как раз от Брэнда - насколько действенно он хлещет плетками именнно "своих" китайцев :))

С китайскими рабочими проще и в другом плане - - уж очень умело европейские работяги дуют пиво, и любят искренне побороться за это....
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2002 15:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Интересно, а где удалось найти КИТАЙСКИЕ Salomon-ы??? Вроде они там никогда не делались. А китайские К2 практически не ломаются.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2002 16:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Даниил - МОГУ ОТКРЫТЬ СЕКРЕТ.
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Сен 2002 18:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 барх....
У Даниила? 8(|
Точка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Сен 2002 17:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Ashotovich - так ВОТ чем мне не нравится П. Андерсон!!!!!
JULIAWKA n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 07 Сен 2002 01:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Между прочим, люди, катающиеся на "спортивной коллекции" не жалуются! Напротив, одна моя знакомая всем ее расхваливает, так-то. Хотя я бы лично не стала рисковать...
Кстати, теперь я хочу какие-нибудь ролы с молниеносной скоростью, но не 5-колесные. Может кто-нибудь посоветует что-то дельное.
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2002 12:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Точка:
Кто-кто??? %о
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2002 12:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Juliawka:
Говорят, Crossmax весьма быстры в разгоне - задние колеса больше передних, толчок более эффективен.
А так - скорость больше всего зависит от ног. Всякие гиперспортивные товарисчи и на погремушках рыночных сделают такого увальня, как я (не под горку, конечно - тут мне равных нет - больно жыыырный и тяжелый :))) ).
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Сен 2002 18:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2JULIAWKA: А что тебя смущает в 5-колесных? Устойчивые, долго катят и проч.
Acidbug
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Окт 2002 04:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Juliawka:

Бери K2 FLIGHT ALX там и ОВЁС 7 и колодка спортивная.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах