Добавлено: 05 Сен 2002 03:43 Заголовок сообщения: K2 и Salomon из Китая и неизвестный Bravo со "Спортивна
Привет!
Я вот сегодня зашел в спортивный магазин "Профи", решил прикупить новые ролики (ведь конец сезона! скидки везде! :-) ) и что я вижу - ролики ведущих фирм - китайские! Скидки, конечно приятные, но стоит ли брать К2, Nike или Salomon китайской сборки?
И что еще за Bravo появились? Кто их делает? Кто-нибудь катается на таких?
Нарыл я их во множестве тут: http://www.vashmagazin.ru/ Там-же и неизвестная "Спортивная Коллекция"
Вопрос по существу такой: стоит ли брать бренды из Китая? и Что такое Bravo?
Добавлено: 05 Сен 2002 12:52 Заголовок сообщения: Re:
Это же вроде как обычное дело - выпустив небольшую партию в "белых" странах отдать производство китайским товарищам. Брэнды из Китая под фирменную гарантию и гарантию продавца брать можно. Но только БРЭНДЫ.
У официального продавца К2, в "Триал-Спорт", ролики тоже китайские. По крайней мере, мои Black Magic были сделаны в Китае. А вот Salomon Deflector (пока?) делают в Румынии (хотя, может, в Румынии ролики собирают цыгане, в чистом поле, на коленях, под музыку Кустурицы - этого никто не знает:) Китайскими K2 я очень доволен - никаких признаков "настоящего китайского качества". Чудесные ролики.
Nike долго и усердно ругали: относительно дорогие, герметичные, непрочные: рвется сапожок. Подробнее например здесь:
Добавлено: 07 Сен 2002 01:11 Заголовок сообщения: Re:
Между прочим, люди, катающиеся на "спортивной коллекции" не жалуются! Напротив, одна моя знакомая всем ее расхваливает, так-то. Хотя я бы лично не стала рисковать...
Кстати, теперь я хочу какие-нибудь ролы с молниеносной скоростью, но не 5-колесные. Может кто-нибудь посоветует что-то дельное.
Добавлено: 09 Сен 2002 12:41 Заголовок сообщения: Re:
2 Juliawka:
Говорят, Crossmax весьма быстры в разгоне - задние колеса больше передних, толчок более эффективен.
А так - скорость больше всего зависит от ног. Всякие гиперспортивные товарисчи и на погремушках рыночных сделают такого увальня, как я (не под горку, конечно - тут мне равных нет - больно жыыырный и тяжелый :))) ).
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах