video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

оцените Bravoblade GL

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Durga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Сен 2002 22:38    Заголовок сообщения: оцените Bravoblade GL Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я собираюсь купить свои первые ролики. Из имеющегося в наличии в местных магазинах мне рекомендуют Bravoblade GL (Rollerblade). Что скажете, други?

Спасибо!!!
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Сен 2002 18:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет! А это какого года модель? Ботинок жесткий или мягкий?
Роман n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2002 13:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А где можно купить в Москве те самые РоллерБлейды по не слишком дорогой цене?
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2002 16:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сейчас - гду угодно! Везде скидки!
Зайди в ГУМ или Охотный Ряд м магазины PLAYLIFE.

Вопрос лишь в том какие модели и размеры остались.
Роман n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Сен 2002 21:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ага, в ГУМе они стоят на 1крубль дороже, что весомо при цене 5 крублей
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2002 14:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дороже чем где?
Роман n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Сен 2002 20:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чем их реальная цена имхо :)
Почему модели одного класса Salomon/Roces/K2 стоят одинкаово, а RB на 1-1.5 крублей дороже должны быть??
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2002 12:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А потому, что rollerblade рулит! Я сейчас буду 3-юю пару покупать!
Роман n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2002 15:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Первые две померли видимо, слишком рульные?
Катя n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Сен 2002 16:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

:-)) По вопросам цен это пожалуйста к производителю и дилерам! На счет того, что Саломон К2 и Рочесы стоят одинаково - что-то я очень в этом сомневаюсь!
И потом, если дорого, жди скидок или возьми другую модель, по проще.
juliawka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Сен 2002 14:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Роман, ну да! Зато одни мне прослужили 5 лет, а вторые 2... хм..., то есть они в нормальном состоянии, но я хочу новые, с мягким ботинком.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах