(Это я больше к Барху) Сергей, я видел тут недавно, как Стас доставал из рюкзака эти ролы с кусками отваливающейся грязи после катания на периле у м.Проспект Вернадского (там с другой стороны перил видно еще глинка с травкой, да и дождиком усугубилось :)))
Что сильно меня удивило, после очистки от грязи полозьев, колес и др...подшипники не только свободно вращались, но даже и не шумели, а я думал, что он их выбросит после этого. Это что за подшипы там? Особенные какие-то? Вот так дела...хотя в душе я и понимаю, что жить им недолго осталось :)
Серега: там обычный SKF., просто в них нужные места сделаны аккуратно, поэтому пару хождений по грязи без особого купания они сдюживают.
- аналогично сделаны эти места и в моих Reference.
Ты как считаешь, по внешнему виду это можно определить, что аккуратно, или это бесполезно отследить? Это случайно происходит (аккуратность)для какой-то партии только, или чистая технология?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах