video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Зацените

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Ноя 2002 20:43    Заголовок сообщения: Зацените Ответить с цитатой

Сидел я в гостевухе иностранного сайта и там было сообщение:

does any body have tips on how to bust a rail with a soul or topsoul? and does anybody know what would happen if u nut a rail?

Я его перевёл переводчиком и вот что получилось:

Любой орган(тело) имеет наконечники(чаевые) о том, как разориться(сломать) рельс с душой или topsoul? И любой знает то, что случилось бы если u орех рельс?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Ноя 2002 16:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вот и именно - любое тело.
mC_sPIKE
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Дек 2002 16:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я знаю что любое тело имеет наконечники:)))(Особенно если оно мужского рода!!!)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах