video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросики насчет ледовых коньков.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jaster
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2003 12:44    Заголовок сообщения: Вопросики насчет ледовых коньков. Ответить с цитатой

Я первый раз взял в руки (на ноги) коньки, вот тока что из магазина - у них передний язычек запакован в полиэтилен. Это надо снимать или так кататься? :)
Зачем вообще этот полиэтилен нужен?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2003 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сними. :))
Jaster
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2003 21:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Содрал.. стало красивее :) Сейчас вот сижу в них, привыкаю :) Есть дискомфорт - левую ногу сжимает в районе края стопы перед мизинцем.. :( Приработается?
Jaster
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2003 21:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, я так понял коньки продаются неточенные?
И еще - из чего можно сделать чехлы на лезвия, а то в магазине небыло.
Jaster
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Янв 2003 21:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Еще вопрос - как сильно надо затягивать шнуровку? Как сил хватает?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2003 16:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

точить надо.
и не самому.
оч. хорошо точат в маге -спорт и мода- на ул. Покровка - там станок спецовый есть.

тянуть шнурки - в зависимости от жесткости ботинка.
из всех сил - - не стоит точно:)
- кровоток перетягивает да и подвижность в голенстопе ограничивать не стоит.

к примеру, на моих бауер (недорогих) ботинок настолько жесткий что в самые верхние петли я шнурки не вставляю.
none24 n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Янв 2003 20:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Заточка на коньках идет заводская (тобишь тупая)
а по поводу шнуровки, надо без перетяжки, просто так, чтобы ногу обжимало и все.
и еще могу посоветовать по другому перешнуровывать
ноги разные не всем крест-накрест подходит.
Jaster
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Янв 2003 10:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо! Поточу коньки на стадионе.. :) Я кстати не в Москве живу, так что советы по поводу мест не актуальны.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2003 16:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

.....стадионы :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах