Привет всем! Дайте плз совет - я лыжник-беговик, но летом ессно лыжи не применимы:))) Как перейти на ролики и какие могут быть проблемы? Хочется двигаться побыстрее чем на своих двоих, а вел не очень мобилен.
В общем что посоветуете начинающему. И где можно попробовать взять ролики на прокат чтобы особо не смеялись над первыми падениями.
Спасибо!
Да, ржать действательно никто не будет, а вообще по личным наблюдениям лыжники летом гоняют на каких-то фиговинах (типа лыжероллы или как-то так), вообщем "палка" длинной примерно метр (чуть короче), там два колеса от роллов (маленькие), крепления, ботинки (летний вариант, естественно) ну и палки какие-то специальные, чтобы за асфальт цеплялись. Подробности наверное лучше у лыжников узнавать, единственно что я знаю, что в производстве Саломон засветился.
А роллы напрокат можно взять в любом роллердроме (крытом) их три на Тульской, на Черкизовской и на Мадведково.
с ума сойти! это роллерский форум или банно-прачечный комбинат??? а может тут просто никто в цетр не ходит?! все на улице давно катаются! я уже тут второй раз спрашиваю за последние две недели, хоть бы кто голос подал, пипец!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах