Господа, обращаюсь к вам как к спецам в роллерном спорте. Хочу приобрести роликовые коньки, для "прогулок" по раздолбанным дорогам. Посоветуйте плз, что лучше выбрать, на что обращать внимание и т.д.
По плохому асфальту неприятно кататься в любых роликах. Поэтому в основном народ выбирается кататься туда, где есть хороший асфальт - в Москве это Поклонка и ВДНХ. И ради хорошего асфальта зачастую едут туда с противопроложного конца города.
Если хорошего асфальта нет, а кататься хочется, то лучше брать ролики с максимально большими колёсами - они легче преодолевают неровности. Например 80мм.
Насчёт жесткости колёс не могу сразу дать рекомендации - всё зависит и от твоего веса. Более мягкие колёса лучше гасят вибрации и лучше держат дорогу, но у них бывает проявляется эффект "залипания", когда кажется, что колёса тормозят "прилипая" к асфальту (не совсем точно выразился, но примерно так).
Поскольку ролики нужны для прогулок, то других технических требований к ним не имеет смысла предъявлять. Главное, чтобы они удобно сидели на ногах.
За более подробной консультацией обращайся по мэйлу или по телефонам: (095)109-18-07, 8-902-695-01-27.
народ, а кто-нибудь катался на rollerblade TI ( http://www.rollerclub.ru/photos/86_l.jpg )? какие впечатления..., где продается? хочу обновиться, но как всегда мучает проблема выбора.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах