video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите найти RB XTV 08

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kamir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2003 00:48    Заголовок сообщения: Помогите найти RB XTV 08 Ответить с цитатой

Люди ! подскажите пожалуйста, где можно купить RB XTV 08 2002 женские или мужские 42,42.5 размера. Может кто знает телефоны поставщиков ? Очень надо, мои core07 отдают богу душу.
mort n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Фев 2003 17:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.rollerclub.ru/index.html?ID=moreinfo&IID=212

А скажи, вот хочу себе эти CORE 07 купить, как они?
kamir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Фев 2003 13:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Смотря как ездить, если спокойно по кругу – то надолго хватит, а если слалом и фигурное катание то на 6 месяцев хватит, а потом кап. ремонт, сегодня понесу их в обувную мастерскую. Более подробно можешь рассмотреть их на мне в медведково, я там каждый день в красной футболке роллерклуба, не ошибешься.
mort n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Фев 2003 00:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а если неспокойно по городу? :))

буду - посмотрю
М
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2003 03:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

а вот и неправда не каждый день ты в медведково!!!
kamir n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Фев 2003 22:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ну почти что каждый день ;-)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах