video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

А как в Трансваале?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flora
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2003 15:09    Заголовок сообщения: А как в Трансваале? Ответить с цитатой

Интересненько - кто нить был на роллердроме в Трансвааль-парке (Ясенево). Если был, сообщите о впечатлениях.
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2003 15:32    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

насколько я знаю, там просто в зал, где дискотеки проходят, пускают днем детей покататься на роллах... называется гордо "РОЛЛЕРДРОМ" :)
Flora
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2003 15:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Спасибо. С удовольствием присоединюсь к мелюзге! Катаца я ж совсем не умею. А перед детками будет не так стыдно падать на попу :)
janna n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Мар 2003 17:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я там была пару раз летом. Действительно, зал для дискотек со сценой и с кафе. Размером со школьный спортивный зал. Третью часть занимают два "островка" со столиками и сиденьями. Хорошая вещь - на полу со специальным покрытием есть круг диаметром метра 4 с деревянным покрытием. Падать не больно. Очень удобно делать всякие упражнения и отрабатывать технику начинающим. Также тогда был бесплатный инструктор Саша, который учит начинающих (оплата инструктора тогда входила в входной билет на роллердром). Фишек никаких не знает, но первачкам очень помогает. Кстати, не берите там ролики напрокат - ужасные раздвижные Roches. Впечатления - пару раз ничего, потом скучно за такие деньги.
Успехов
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах