video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я давно мечтаю купить классические роликовые коньки.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Андрей Елисеев
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Мар 2003 23:54    Заголовок сообщения: Я давно мечтаю купить классические роликовые коньки. Ответить с цитатой

Я давно мечтаю купить классические роликовые коньки. Однарядные хоть и скоростные, но лыжи - лыжами.
Я как то фигурное катание люблю а не лыжные гонки.
Кто подскажет где их можно купить, тому буду очень признателен.
Stinky n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2003 10:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Сколько я видел фигуристов, все больше на инлайнах катаются. И как катаются! Просто уметь надо ;)
Но если нужны копыта (они же табуретки), то своими глазами я их видел в Мире Спорта в Детском Мире (Nike) и, говорят, должны быть в Спортмастере (по-моему Skechers).
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Мар 2003 15:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Чтобы повысить манёвренность инлайнов можно сделать рокеринг. Или выбрать модель с не такой длинной рамой.

Если нужны табуретки (они-же 2*2, они-же копыта), то такие ролики фирмы К2 можно приобрести в Триал-спорте.
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2003 16:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

В Европе существуют специальные коньки для фигурного катания "artistic skating" у них не просто роккеринг, а еще и сам фрэйм изогнут. причем они обычно трехколесные... хотя есть и четырехколесные варианты. Тормоз у них спереди, как на копытах. Ставятся на ботинки, такие же как и для фигурного катания на люду.
Длинный n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2003 16:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

http://www.netskate.com/iart.asp
вот такие примерно :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах