video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Agressivное убивание неагрессивных ролов...
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Antiox

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2003 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 барх:
хех... вот и я вчера вечером прикидывал - что в подшипах трещать может? Шарики - нет, т.к. они из Н18Х9Т сделаны + пару-тройку добавок, так что они или есть или их нет ;) Сепаратор - тоже мало вероятно, т.к. он не подвергается непосредственным ударным нагрузкам. В итоге шуметь могут сами шарики в результате трения о "мусор" или о микро (или немикро) трещины в ободе подшипника. А понятие "рассыпается подшипник" относится, как я понял, как раз к случаю начала охрупчивания и растрескивания внутреннего и внешнего кольца подшипника...
...imho ;@)

P.S. кстати на Тульской я их и начал убивать :)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Апр 2003 18:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тут такая "физика процессов":::
- сухой изношенный шарик с удовольствием стучит::

- о стенки сепаратора, ведь сепартор неплотно обхватывает шарик.

- по кольцам подшипника, ведь даже у новой железки есть радиальные биения.

ну и соотв. при износе по нарастающей...

типичные -погремы-:((
а dB не мерял,,? :))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах