video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!! Спешите - остатки коллекций роликов этого и прошлого сез
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2003 12:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Helg: Из 5-колёсных в наличии пока нет ничего. Могу либо подвезти под заказ, либо собрать из 4-х колёсных, т.к. 5-колёсные рамы есть.
Ewgen n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Апр 2003 23:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Nughny kolesa dlja rolov K2 model FLIGHT ALX. kolesa 4-76mm,4-80mm libo 78-82 (ja ne pomny kakoy maksimalnyy razmer koles moghno postavit).Po povody ghestkosti trebuetsja vash sovet(moy ves 100 kg)nughno chtobu osobo ne gremeli,i ne lipli k asfaltu.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2003 18:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Ewgen: А почему колёса разного диаметра? Вроде на Flight ALX все колёса на одном уровне стоят и должны быть одинакового диаметра... Проще позвонить мне (095)109-1807, 8-902-695-01-27 и всё обсудить. Или напиши мэйлом.
Telek n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 18:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Только мерить! Очень все индивидуально. Иначе можно купить, а кататься будетт невозможно. Особенно если это мягкий ботинок.
Andrey

СообщениеДобавлено: 25 Апр 2003 14:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Всем привет!
Дайте "чайнику" совет: я стоял на роллах, но не на своих и не долгое время (хотя катаюсь более-менее, на ледовых коньках дык вообще хорошо), хочется купить приличные ролики `130-150 грина. Стиль катания - по улицам (со всеми вытекающими: ступеньки, бортики и т.п.) Сможете что-нить посоветовать и где это можно купить????
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
stein
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 21:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

НАРОД!!!!! где надыбать смазки кусочек(в офицальных магазинах нет)
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2003 03:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Можно поискать White Lithium Greese (белая литиевая смазка) в автомагазинах. Можно у меня (координаты есть выше) купить Twincam Racing Gel который стоит 7$/флакончик.
stein
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Май 2003 20:02    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

дай догадаюсь что лучше и на сколько етого флакончика хватит
StormRider n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2003 13:10    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Даниил:
помоги плиз подобрать )
Нужен фитнесс. SoftBoot с хорошей вентиляцией, шнурки, быстрая шнуровка, бакля с памятью, антишок, карбоновая рама. Если на карбоновой раме ничего такого нет, то можно и хороший аллюминий. Желательно (но совсем не обязательно) анатомическая стелька и активный тормоз (понятия не имею что это, и действительно ли он нужен). Колеса хоккей 80мм 80-82А. Размерчик 45ый. Подшипники Наутилус 5 (это видимо к Барху)
StormRider n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Май 2003 21:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Активный тормоз нафиг не нужен, говорят ))
russule n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2003 09:46    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил, привет! Не дождался от тебя ответа по e-mail, вопрошаю здесь.. Ты что нибудь по поводу рюкзаков для роликов можешь порекомендовать? Какие? Чьего производства? Где посмотреть?
Заранее спасибо..
los'
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Май 2003 10:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

USD у вас есть ролики??
stein
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 12:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

StormRider он нафиг не нужен только тем, кто сам им является
Reader
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2003 13:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил, может подскажешь:
Вопрос стандартный и наверняка уже 100 раз пережеванный:
Хочу фитнесс в районе 120-150.
Почитв конфы ориентируюсь на Black Magic или Velocity (Tit).
Как, подход мой правильный?
Или может еще какие варианты есть?
ЗЫ: Естественно,понимаю про то, что колодку мерять надо. Но в принципе?
Спасибо.
И еще, до скольки вечером подъехать можно? Работаю я до 18.
Alexandr

СообщениеДобавлено: 20 Май 2003 15:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вот собераюсь семью поставить на колеса включая и себя собственно. Ну и вопрос: кого на какие колеса примостить :) Всего три человека: Дочка - 6 лет - на роликовых и на любых других коньках не стояла ни разу. Жена - каталась в детстве на двухполосных лезвиях пристёгивающихся к валенкам. Ну и я, вообщем не плохо владеющий обычными, "ледяными", коньками, но ни разу не стоявший на роликах. Дочка с женой врятли дойдут до каких то прыжков-кульбитов (жена точно, а дочка... увидим). Сам просто хочу гонять по парку, но почти уверен, что захочется большего...
Чего покупать-то, уважаемый Даниил. Теории понабрался, но понял, что консультация практика будет куда весомее и полезней. Хотелось бы уложиться $ в 500...
Заранее спасибо.
Александр.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  След.
Страница 2 из 12

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах