2Ewgen: А почему колёса разного диаметра? Вроде на Flight ALX все колёса на одном уровне стоят и должны быть одинакового диаметра... Проще позвонить мне (095)109-1807, 8-902-695-01-27 и всё обсудить. Или напиши мэйлом.
Всем привет!
Дайте "чайнику" совет: я стоял на роллах, но не на своих и не долгое время (хотя катаюсь более-менее, на ледовых коньках дык вообще хорошо), хочется купить приличные ролики `130-150 грина. Стиль катания - по улицам (со всеми вытекающими: ступеньки, бортики и т.п.) Сможете что-нить посоветовать и где это можно купить????
Добавлено: 13 Май 2003 03:48 Заголовок сообщения: Re:
Можно поискать White Lithium Greese (белая литиевая смазка) в автомагазинах. Можно у меня (координаты есть выше) купить Twincam Racing Gel который стоит 7$/флакончик.
Добавлено: 15 Май 2003 13:10 Заголовок сообщения: Re:
2 Даниил:
помоги плиз подобрать )
Нужен фитнесс. SoftBoot с хорошей вентиляцией, шнурки, быстрая шнуровка, бакля с памятью, антишок, карбоновая рама. Если на карбоновой раме ничего такого нет, то можно и хороший аллюминий. Желательно (но совсем не обязательно) анатомическая стелька и активный тормоз (понятия не имею что это, и действительно ли он нужен). Колеса хоккей 80мм 80-82А. Размерчик 45ый. Подшипники Наутилус 5 (это видимо к Барху)
Добавлено: 16 Май 2003 09:46 Заголовок сообщения: Re:
Даниил, привет! Не дождался от тебя ответа по e-mail, вопрошаю здесь.. Ты что нибудь по поводу рюкзаков для роликов можешь порекомендовать? Какие? Чьего производства? Где посмотреть?
Заранее спасибо..
Добавлено: 20 Май 2003 13:26 Заголовок сообщения: Re:
Даниил, может подскажешь:
Вопрос стандартный и наверняка уже 100 раз пережеванный:
Хочу фитнесс в районе 120-150.
Почитв конфы ориентируюсь на Black Magic или Velocity (Tit).
Как, подход мой правильный?
Или может еще какие варианты есть?
ЗЫ: Естественно,понимаю про то, что колодку мерять надо. Но в принципе?
Спасибо.
И еще, до скольки вечером подъехать можно? Работаю я до 18.
Добавлено: 20 Май 2003 15:19 Заголовок сообщения: Re:
Вот собераюсь семью поставить на колеса включая и себя собственно. Ну и вопрос: кого на какие колеса примостить :) Всего три человека: Дочка - 6 лет - на роликовых и на любых других коньках не стояла ни разу. Жена - каталась в детстве на двухполосных лезвиях пристёгивающихся к валенкам. Ну и я, вообщем не плохо владеющий обычными, "ледяными", коньками, но ни разу не стоявший на роликах. Дочка с женой врятли дойдут до каких то прыжков-кульбитов (жена точно, а дочка... увидим). Сам просто хочу гонять по парку, но почти уверен, что захочется большего...
Чего покупать-то, уважаемый Даниил. Теории понабрался, но понял, что консультация практика будет куда весомее и полезней. Хотелось бы уложиться $ в 500...
Заранее спасибо.
Александр.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах