video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

!!! Спешите - остатки коллекций роликов этого и прошлого сез
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flyingfinn
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2003 00:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Подскажите какая разница между К2 защитами Suspension Pad и X-Pad, кроме формы ;-) Что предпочтительней?
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Май 2003 02:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2flyingfinn (finnflying@hotmail.com): Разница в том, что Suspension гораздо мощнее и лучше защищает. В смысле защищённости она, конечно, предпочтительнее... Но не все готоры кататься в такой броне и выбирают что-то не столь громоздкое... Если Вы весите не очень много и катаетесь не очень экстримально, то я бы порекомендовал обратить взгляд на Salomon-овскую защиту Essential, т.к. она не очень громоздкая, очень удобная, хорошо защищает, вентиллируется и стоит недорого.
Althea n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 16:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Мне нужен рюкзак и защита. Данила, а ты работаешь по субботам?
niger

СообщениеДобавлено: 27 Май 2003 10:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

господа - в субботу у данилы сам убедился, что брэнд - похх.. надо мерить.. ехал с намереньем взять саломоны за 170, оказалось что саломоны широкие и болтаются, к2 давят на голеностоп, а роллерблэёды - само то!

так что вопросы в духе "хачу как на картинке" неуместны.. надо брать не красивые, а удобные..

данила! данке шон за эво4! есть пара вопросов - кину мылом..
а по части защиты - в субботу разбил локоть :))) а в вскр - немного поцарапал коленку :))))
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Reader
Гость

СообщениеДобавлено: 28 Май 2003 11:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Даниил:
Взял я себе в итоге Atlantis - в борьбе комфорта и контроля в данном случае встал на сторону комфорта:)
Там мысок более под меня - большой палец с боку не давит. Слегка свободные, но не болтаются. На крайняк чулок поддену.

Спасибо тебе за защиту.

А самое главное - спасибо, что 1,5 часа со мной возился, хотя я сразу честно сказал, что может и не куплю у тебя -есть другой вариант.

Зато пока сорок мин у брата в ролликах стоял (отекал ногу:) ), провел рекламу роллер.ру среди 2х барышень:)
stein
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

спасибо за инфу по смазке! есть ещё один аск, весьма нестандартный: можно-ли на Freeq поменять ету пластелиновую раму на что-нибудь покрепче?
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Июн 2003 02:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2stein: рама на Freeq не сенная, поэтому заменить её не получится... Или это будет стоить дороже покупки новых роликов...
Nucleotide n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 10:40    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хочу Дефлектор, а где купить 43.5 размера не знаю! На роллерклаб продается немного другая модификация и за 197 у.е.! Чего делать?
Alexandr

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 11:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил ОГРОМНОЕ спасибо, за СУПЕР внимательное и обходительное отношение. Жена была в шоке от ТАКОГО сервиса. Говорит не в одном "бутике" такого не увидишь.
Народ! представляете, перемерил 11 моделей я, и штук 6 жена. Да в каждой надо постоять, подвигаться, привыкнуть, сравнить.
Итог: ни я ни жена не купили то, на что ориентировались. Тут уж точно Даниил говорит, что по картинке или по фирме или названию модели не выберешь. Что село, то и надо брать...
Ещё раз Даниил, огромное сенкс!...
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Июн 2003 03:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Alexandr (virabhadra@mail.ru): Пожалуйста :-)))

2Nucleotide n/a (nucleotide@mail.ru): Написал по мэйлу...
otello

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 16:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Данил, интересуют роллы для себя типа K2 Cadens. Мужские, размер 44. Крайне актуальна сквозная вентиляция. Какие аналоги можете предложить? Ценовой диапазон - до 180$. Стиль катания фитнес. Хочется сразу до кучи прикупить и защиту грамотную. Можно ли приехать и определиться с покупкой? (Сразу не куплю :()
Сашка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 18:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил, я покупала у тебя FILA FF 53. К ним точно не должны прилагаться всякие ключики д/отвинчивания колес, инструкция по эксплуатации и еще что-нибудь?
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 10 Июн 2003 22:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Сашка: Должны. А разве не было? Заезжай, найдём...

2otello (otello@beep.ru): Конечно заезжай. Продожение смотри в мэйле...
Сашка n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2003 12:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даниил:)) Их действительно не было... Обязательно заеду.
А ты работаешь завтра? Ладно, я в любом случае позвоню:)
P.S. А за ролики - спасибо огромное. Они то, что надо. Удобныееее...:)) Кстати, и на счет сервиса товарищи выше тоже правы. Ты - молодец! Спасибо:)
Alexandr

СообщениеДобавлено: 11 Июн 2003 13:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Сашка: Это так, для смеха... Жене моей тоже FILA подошли, но только 43. Как залезла в них, так и вылезать не хотела, хотя катается пока как "к" на льду..Во время примерки всё Даниил её, то со стула поднимал, то ловил, когда были попытки опрокинуться.. Вообщем вчера устроил я ей боевое крещение, гонял её часа 2 по парку вечером в самую верину.. На тропе был небольшой уклон и ветер дул как раз, что называется, с горы. Она испугалась, что её как лодку под парусами разгоняет, вот и прёт понимаешь в гору да против ветра, а как вниз осторожничает..
Короче сегодня спрашиваю: "Чего у тебя после вчерашнего бадания с ветром болит?"
А она отвечает:"Трапецевидне мышцы побаливают немного!" :)))
"А голеностоп как?",- уточняю.
"Всё хоккейно!",- говорит.
Во как бывает, если ролы у Даниила брать :)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах