Alexandr: Сестры по ФИЛЕ:))
я же говорю - они клевые
а у меня, напрмер, болят руки, плечи и спина (ну, естественно - падаю-то на задницу, а ручки подставляю),ноги - вообще, как после кроссовок -чудесно
Хочется странного...
Намедни прикупил у Даниила ролы RollerBlade EVO. Отдельное спасибо за внимание к моим капризным голеностопам ;)) - ноги чувствуют себя вполне комфортно.
"Обновил" ролики почти сразу же по приобретении и обнаружил, что... пластик на мыске роликов слишком мягок и при падении очень сильно стерается об асфальт. Так вот и захотелось обзавестись защитой для РОЛИКОВ. 8) Т.е. что-то вроде твердых набоек как на сварочных ботинках.
Есть такое в продаже или это в кружок "Умелые руки" обращаться? ;)
А где Hypno можно найти, или что еще с отстегивающейся рамой, но, желательно, что бы ледовые насадки тоже можно было?
Или какие есть альтернативы? Нужно обязательно, чтоб можно было заходить куда угодно, только из за этого и хочу такие ролики.
У Данилы есть Hypno. У меня была та же проблема- надо было взять коньки с возможностью отстёгивать полозья. Я взял Oxygen ATV5, хотя хотел сначала Hypno. Прикольно они, конечно, смотрятся. Но такие для частого катания в удовольствие не подходят, а только для курьерской работы: есть люфт между рамой и кроссовком, да и надёжность крепления сомнительна. А в Oxygen внутренняя "борцовка" вытаскивается на счёт "раз". И прочность конька несоизмерима с Hypno. А цена - просто сказка! :)
Всем привет!
Недавно подарили мне ролики...Кататься научился..но тормоз на правом коньке явно мешает:-)
Судя по фоткам на этом сайте все катаются без этих тормозов..А как притормаживать? Как на обычных? Плоскостью?
Если можно поподробней ответьте на мыло.
Огромное спасибо.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах