video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Супер-мега галерея к Закрытия сезона в Лок-е

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2003 18:37    Заголовок сообщения: Супер-мега галерея к Закрытия сезона в Лок-е Ответить с цитатой

подробнее
TEST n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2003 18:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

TEST
Колесова
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2003 18:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Маловато динамики... Я была в Локе в тот солнечный день и что творилось! Море эмоций и мастерства.
Но на меня, как на чайника народ шипел, чтобы я под ногами не путалась. Грубияны)))
Ну подумаешь, торможу плохо...
ico n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2003 19:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Надо заранее выбирать об кого тормозить. И готовить их к этому. ;)
DemetreZ n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2003 00:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 барх...: мож я че в фиглише упустил, но по моему правильней было бы исправить "gAy's" на "gUy's" =)))
Ann

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2003 13:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

SUPER!
please, write me more!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Суставов Николай
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Апр 2003 22:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Агрессив куда подевали? :((((
Sergei

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2003 10:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Что правда, то правда, надо выбирать об кого тормозить. Странно,что народ мог шипеть на девушку, этого что-то я совсем не замечал, ( правда конечно я не девушка), но во всяком случае стараюсь всегда помочь девушке
ЛяЛя

СообщениеДобавлено: 11 Апр 2003 13:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А в Лок это где?
Sabra n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Апр 2003 21:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

БАРХ, в след. раз не забудь Сабру тоже фоткать, плз...
ира n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2004 21:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

кто знает сколько квадратов площадь катания в Локстриме?
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах