video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Инет-магазины

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ADeVil n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2003 10:57    Заголовок сообщения: Инет-магазины Ответить с цитатой

Для начала Всем драсти… :)
У меня возник такой вот вопросик, в связи с покупкой новых ролов:
Т.к. я не имею возможности купить нормальные (!!!) ролы в своем городе, да и в столицах я бываю очч редко, то имеет ли смысл приобрести ролики (фитнесс) через Интернет-магазин? Все ли при этом буит намано (подойдет ли размер и т.д. и т.п.)… И самое главное, какие Интернет-магазины Вы можете посоветовать с точки зрения репутации… :)
И ещё: Роликов, как мне показалось ;), просто уйма. Мой выбор пал на фирму К2, а точнее на модели Cadence LS Men (кстати удобна ли система шнуровки по сравнению с Cadence Men?) и на Spire XP Men... А что точно выбрать решить не могу, хотелось бы услышать Ваших советов... :)

З.Ы. Заранее благодарен, Dmtriy aka ADeVil :)
ADeVil n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2003 11:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

... Есть ли альтернатива моему выбору в этой же ценовой категории (до 200$)?
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 10:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А что за город то?

По поводу роллов хочу порекомендовать еще Саломон и Роллерблейд.
По поводу покупки через интернет - постарайтесь все-же найти ролики в вашем городе. Как мне кажется в городе с приличным для катания асфальтом должны быть приличные магазины. Дело в том что ролики нужно мерять, подбирать по ноге а не по фирме изготовителя. Покупка вслепую может впоследствии отбить все желание кататься.
Удачи.
ADeVil n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 12:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

...Город Усинск (Коми республика)...
Насчет магазинов - нету их у нас... Асфальт вроде нормальный, а вот магазинов нету... :( Нет, ну конечно есть спортивные магазины, но именно роликов нету нормальных.. :( Одно фуфло... :(((
Поэтому и приходиться заказывать через инет...
На мой взгляд, с сегодняшними производителями ролов и с качеством последних, самое главное размер подобрать, а на ноге они все равно хорошо сидеть будут, конечно не сразу но после двух трех катаний - буит класс.. :)
А К2 я выбрал потому, что советуют их, как одни из лучших в фитнессе... :)
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 17:50    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"K2 - одни из лучших", ключевое слово "ОДНИ". По мимо них есть много других, которые тоже одни из лучших. Советую почитать статьи МЕФа по выбору и покупке роликов: http://www.roller.ru/content/vibor/article-579.html
Лично я никогда бы не купил себе К2, поскольку при активном катании они ОЧЕНЬ быстро убиваются. На мой взгляд К2 - ролики для неспешных прогулок по паркам. У них очень мягкий и комфортный ботинок, как многие говорят - в них как в тапочках, хотя мне в них неудобно, ноги у всех разные, кажется у них узкая колодка. Если Вы молодой человек или подросток и будете бешено гонять по улицам, заниматься слаломом на фишках, разучивать различные слайды, прыгать или съезжать с лестниц, то К2 моментально разваляться и умрут.
Если Вы будете спокойно, по выходным прогуливаться на роликах, то тут пожалуй К2 самое то. Будут служить долго и радовать своим комфортом, если конечно подойдут по ноге.
Для очень активного катания, когда ролики постоянно работают на износ ничего лучше Саломоновской серии ФСК кажется еще не придумали. Короткая, низкая, жесткая рама, жесткий защищенный ботинок - атрибуты серии ФСК. (Щас катаюсь в них - все ноги убил - нехватает комфорта, очень они жесткие). Другие модели Саломона, почти все Роллерблейды нечто среднее между мягкостью и "хлипкостью" К2 и бронебойностью и жесткостью серии ФСК.

На мой взгляд именно так все и обстоит. Есть еще две известные фирмы Roches и Technika (не уверен что последнюю фирму правильно написал). Первые сейчас выпускают фитнесс ролики с технологией biomex, это когда рама немного смещена в сторону. Не берусь говорить что это никому не нужное изобретение, но народ их не полюбил. Говорят неудобно так кататься. Про вторую фирму ничего толком не знаю, кроме того что у них хорошие топовые модели и в них классно катать слалом.

Все что знал - рассказал.
ADeVil n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 22:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Огромное спасибо за ответ!!! :))) Учту... :)
Мне как раз ролы для слалома... :)))) На К2 я взглянул потому, что друг их советовал... :)))
Теперь начну все сначала - поиск новых ролов для "слалома"... :)
helg n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2003 19:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Bur Poch n/a:
Обижаете батенька, за сезон довольно активного катания мои К2, живы, здоровы и убиваться не собираються.... хотя хочеться их уже убить, дабы со спокойной совестью приобресть мод10.5...
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2003 20:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все относительно... Это я про активное катание. Вот ReKill кажется несколько рам МОД8 поломал... У меня !ФСК! и те погибают...
alexiley n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2003 20:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

тест
alexiley n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2003 21:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прошу прощения, уже года 2 сюда не заходил.

2Bur Poch честно говоря, подобные высказывания вызывают у меня бурю неприятных эмоций, и даже не по тому что ты несешь откровенную чушь (не основывыясь ни на своем , ни на чужом), а потому, что тем самым ты вводишь в заблуждение начинающих роллеров.
У меня к2 прожили 3 ГОДА (и продолжают жить у моего друга), и это модель эндотеч!!! т.е. без пластиковой поддержки.
Так вот, я сменил 7 комплектов колес, и ни разу не менял подшипники (Хотя у Барха купил 5й АВЕС года два назад, до сих пор в тумбочке лежат).
По ролам даже ВАЗ 2106 проехал :) вместе с моими ногами. Ничего страшного живой , и я и ролы.
И возвращаясь к опыту нет своего, прислушайся к тому , что говорят другие, в частности к моему.
alexiley n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2003 21:21    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Прошу прощения, уже года 2 сюда не заходил.

2Bur Poch честно говоря, подобные высказывания вызывают у меня бурю неприятных эмоций, и даже не по тому что ты несешь откровенную чушь (не основывыясь ни на своем , ни на чужом), а потому, что тем самым ты вводишь в заблуждение начинающих роллеров.
У меня к2 прожили 3 ГОДА (и продолжают жить у моего друга), и это модель эндотеч!!! т.е. без пластиковой поддержки.
Так вот, я сменил 7 комплектов колес, и ни разу не менял подшипники (Хотя у Барха купил 5й АВЕС года два назад, до сих пор в тумбочке лежат).
По ролам даже ВАЗ 2106 проехал :) вместе с моими ногами. Ничего страшного живой , и я и ролы.
И возвращаясь к опыту нет своего, прислушайся к тому , что говорят другие, в частности к моему.
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2003 23:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Ты же не знаешь каков мой опыт...
По поводу К2 - это не только мое мнение.
Более того существует устоявшееся мнение среди большого количества роллеров, что К2 комфортны, но быстро портятся при активном катании (после прыжков, RowerStop'ов и всяких слайдов они быстро протираются, ибо конструкция такая)
К2 к сожалению сейчас не делает таких роликов как три года назад.
Подшипники тут совсем не причем.
По моему достаточно взять в руки ролики К2 и другого производителя и вывод сам собой напроситься. Разумеется есть исключения.

Мне вот тоже неприятно когда кто-то пишет Саломон - рулез форева, только потому что он катает на таких роллах. Да и вообще ролы нужно выбирать по ноге а не по фирме. Но если б у меня нога идеально подходила под К2 или Рочес, я не стал бы брать эти роллы, ибо первые раздолбаю быстрее чем какие-либо другие, а вторые из-за биомекса.
А человеку для слалома К2 уж никак нельзя советовать, ибо нагрузки на роллы очень даже... Одно дело когда человек еще не знает что ему от роллов надо...
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2003 12:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Зачем так наезжать на К2? У любой фирмы есть и более и менее удачные модели. Конечно, К2 не так защищены, как некоторые модели других фирм, но сами ламаются они гораздо меньше, чем то-же Salomon. Например треснувший при активном катании пластик на Salomon-ах это не исключение, а правило. А у К2 пластик гораздо лучше и сам по себе не трескается.

Рамы на MOD8 Rekil оторвал несколько штук, но не надо забывать, как он катается. К тому-же MOD8 это беговая модель, вовсе не рассчитанная на такие нагрузки (хотя, К2 могли бы и покрепче сделать это крепление). При подобном стиле катания Seismic-и живут нормально. Если бы Кирилл катался на Salomon-ах не FSK, от то он поломал бы гораздо больit пар роликов - в первую очередь летели бы заклёпки, которые держат раму и трескались манжеты.

В К2 очень многие катают слалом - например на К2 Cirrus. В этом году очень неплохая модель Spire XP.

Ещё один пример живучести К2 - Tim716 убивает PowerExtreme с 98 года. Прогулочным его стиль катания ну никак не назовёшь да и катается он немало - на роликах нет ни одного живого места, а они держатся и не разваливаются...
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Апр 2003 21:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Хорошо, если я заблуждаюсь, может в мире еще не все так плохо, как кажется...
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах