video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

поломали крепление рамы :((
На страницу 1, 2  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bulavka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2003 12:11    Заголовок сообщения: поломали крепление рамы :(( Ответить с цитатой

люди. ПРИЕТ ВСЕМ!!! (повторяясь из темы «разговоры»)
нужна ваша помощь в смысле совета.
мы поломали пластиковое крепление рамы к ботинку, а именно в месте замка; от удара об железную трубу откололся кусок.
Ролы "HYPNO-асфальт-30". Покупать новые мы пока не собираемся. Парень к этим привык и в общем еще годик откатать - не вопрос.
Поломка не очень суровая, но противная.
Я не думаю, что "спасет" метод застегивания кустарного ремня вокруг щиколотки, по тому как на них начались танцы с уклоном в агресиФ и катать на пару, типа "семейные прогулки и при луне и при солнышке", в наших планах выглядят как частые пробеги с большой дистанцией.
Че делать то?
может есть какой способ горячей пайки?
или кто-то может продать раму? или обе?
хотя обе нам не надо.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2003 23:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вообще - ролики такого плана - скорее просто средство передвижения, чем все остальное (слалом, "танцы "и уж не для агрессива точно). Это надо учитывать в будущем.

- надо глянуть. мож чего и выйдет
barh@roller.ru
bulavka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 06:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Барх... ну я не знаю,... даже....
примерно такой "рекомендации" и ожидала.
Мое мнение на счет этой модели - чудовище. Но родное чудовище...
Куда тебе их притащить, чтоб можно было глянуть то? :0))...
И еще, скажи пожалуйста, ты сам катался на HYPNе?
Тока чесНа?!!!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 09:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

сам - нет.

это сделали за меня другие люди :))
Breeze
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 09:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ТО Барх
так может эти "другие" сами ответят , а то как то не солидно.
Breeze
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 10:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

можно купить комплект ледовых лезвий -
у них крепления одинаковые... что то в районе 26 уе.
бывают трех размеров (http://www.sportall.ru/cgi-bin/sportall.storefront/3e9ac665004ad00a2719ac1000100637/Catalog/1170. ) Еще можно порыться в конфе-
тут кто то предлагал месяца 2 назад и оставлял номер телефона . поройтесь, если не лень.
Удачи.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 13:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

уверяю Вас:: НЕ кататься на Gifno - для меня это очень солидно :)))

Заведомо, связи между -кататься- и -починить- - НЕТУ НИКАКОЙ :))

посмотрите сами на себя ::::::::::::::::::
вот вы на них кататься - смогли.
и сломать - смогли.
а починить - нет.
отчего ж так???????????

короче - дело ваше - ремни мотать вокруг. или может кому дать каким другим способом раму сделать.

а еще я помню историю, как кто-то продавал рамы от Gifno::
- он ботинки постирал, и на окошко поставил сохнуть.
на первом этаже :(((((((((((((

ну и остались у него одни рамы.....
кричите активней... и будете услышаны.
Даниил n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 18:41    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Надо телефон Окс-а найти... Узнать, что он со своими рамами сделал...
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 18:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

ОООО!!!!!!!!

ТОчно! у ОКС-а были такие.
он ботинки от них вместо сноуб. исползовал.
пока не прикупил нормальные.

SEARCH TO OKS!!!!!!!!!
bulavka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 16 Апр 2003 18:03    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

такс-с-с-с...., советнички....ЗДОРОВА, чтоль, (по скоку в нете набегами, то вот мой вам запоздалый ответ).... Передала милому, что есть его ролики (Барх....), тока Африки ты ему не открыл.... он и так в курсе.... Ясное дело, надо новые ролы покупать, тока, как уже писала, - не в этом сезоне....
А ТЕПЕРЬ СЯДТЕ УДОБНЕЙ
(а то свалитесь нафик с насестов):
значится, - хачу открыть вам страшную тайну очумения:::::::::
ОТЛОМАТОЕ КРЕПЛЕНИЕ РАМЫ ТЕПЕРЬ ПРИВЯЗЫВАЕТСЯ ТЕМЕЖЕ ШНУРКАМИ, КОТОРЫМИ ШНУРУЕТСЯ БОТИНОК.... о как ;-)))) :0))).....
на токам gaffffneee, мы оба пробежали км 25 по городу ....
вернее он на нём, а я на своих скоросных К2....
Кто не верит, так вот Черный Кот, - подтвердит.
ВСЕ….. ))))
(а если серьезно, - то всем БОЛЬШОЕ спасибо: Breeze, Даниил, и достопочтенный моЕратерь Барх.... )
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2003 16:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

оFFiгеть.
________удачи конечно :)))
bulavka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2003 18:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

спасиб))) Барх...)))
буЭм стараться!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2003 18:44    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

но шнурок...
все же купите иго покрепче!
bulavka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2003 19:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да ниииии-))) Барх.., оно хоть и Хурно, т.е. понятно, что, НО шнурки там крепкие с самого начала, мальчик уже 2-а годика передвигался на одних и тех же веревочках...))... а в свете того, что колеса хрен едут, - полная безопасность обеспеченна. Говорит - новые ролы тока на следующий год. Во как заводить семью :0(. Вобчим, скорость обеспечена пока тока мЕне...;0)!!! ну и вензеля тоже.... а он у меня будет для охраны))).
bulavka n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2003 19:35    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

шнурок куплю!!!! и буду тихонечко возить в корманике с видом: "типа а ЧЕ такое"....а как лопнеть "ТресЬ", я волшебным, жестом извлеку панацею против бед из широких штанин, - ВО какая заботливая спасительница)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах