video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Как научить ребенка?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ольга n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Апр 2003 23:21    Заголовок сообщения: Как научить ребенка? Ответить с цитатой

Уважаемые господа,
не знает ли кто-нить упражнений или приемов, чтобы научить ребенка (5 лет) не валить колени внутрь?
Roka
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 05:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Присоединяюсь к вопросу. Моей дочке 9 лет, а проблема таже ...
Олег_В. n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 10:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Специальных упражнений я не знаю. Но, некоторые комментарии дать попробую:
- скорее всего, пока плохо держит голеностоп. Он вихляется, а значит и колени "гуляют". Попросите ребенка дома стоять немного попеременно то на правой, то на левой ноге (без роликов). Пусть подольше подержит равновесие на одной ноге. При этом, нога полусогнута, корпус наклонен вперед, и нога находится "прямо" под корпусом. Можно предложить ( в виде игры) поприседать из этого положения (на той же ноге).
- требуйте от своего ребенка не кататься сразу на двух ногах. Либо правая, либо левая. Пусть оттолкнется и едет на одной ноге. Потихонечку голеностоп должен разработаться.
- проконсультируйтесь у тренера по фигурному катанию.

Удачи!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Апр 2003 14:51    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отмыльте::

batalova_elena@mail.ru
или по тел: 115-40-71

самим врят-ли одолеть.
Ксюша
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Ноя 2004 19:13    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Моему ребенку 1,5 года. Мне хотелось бы его научить как можно раньше говорить. Я не знаю как это можно сделать, какие есть спец. упражнения! Если кто знает пишите мне на e-mail
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах