Даааа
Купив ролики, я сразу собралась на Поклонку. Но т.к. опыта нет совсем, передумала и решила поелозить около дома. Этот день начавшись в 16-00 закончился в 23-00 тем, что я объехала весь свой район и еще пол Москвы :)
В среду мы с киссом начали третий разв жизни кататься. Причем на моем счету это был 4-ый час катания ) Днем вообще я тока ролики купил - нонэймовские...И ниче! Вперед едут отлично! с ветерком! К нам друган Кисса присоеденился (Энжей), у него роллы покурче..саламоны за 160 ( а у нас за 8 и 111 баков)) - бу_) Вот и катались. В центре города. Причем аж до темноты, а потом уже в пиццу зарулили ! Благо табличек но ролл у нас пока нету. Все с большим любопытством смотерли на нас :) Ну а потом я на роллах до кровати доехал...:) Вот так вот я открыл для себя новую любовь :)) www.nashe.ok.ru
А я вот тогда, обнаглел уже через пять минут стояния на чужих роликах, причем которые были больше моих ног на три размера, и тут же поздравил себя с первыми джинсами. Не остановило. :)
А я вот за неделю четыре раза разбивал голень, а потом чуть не разбил голову. Теперь хожу с садиной на скуле и не могу жевать из-за того что сильно кость ударил. При этом каждый придурок считает своим долгом отмочить тупую шутку в стиле "ГЫ-ГЫ. Кто в глаз дал?".
ЗЫ. Кстати, тоже не остановило. На следующий же день снова поехал скользить по парапетам.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах