эх, хотел еще в предыдущем своем сообщение здесь похвастаться, но повода не нашел, а теперь, о, Боги, спасибо Telek, есть повод: я тоже частеньку езжу приведенным путем (через Народного Ополчения, Крылатское), есть одно неприятное место: подъем к Рублевскому ш. Я там всегда жухлю и поднимаюсь на транспорте, а тут недавно (катался третий раз всего за сезон, наверно из-за весны дурь в голову полезла) решили с парнем заехать на нее пешком! Ребята, может здесь найдутся такие (а может и все), кто скажет, что это фигня, что недостойно роллеру горок боятся, особенно, когда надо забраться, а не спуститься, но скажу честно: никогда больше не буду в трезвом уме и даже не очень подниматься в эту горку! Мысль махнуть рукой, развернуться и поехать вниз до остановки посещала меня каждые метров 50-70... В последний раз она приперла уже близко к вершине, но я ее последним усилием воли отогнал, а посленим усилием ног преодолел остатки подъема, но зато, потом была награда: спуск к м.Кунцево, и если бы не сильный встречный ветер-нах, я бы совсем забыл про нудный подъем, который пришлось совершить!
2sushkin
Гы! Вспоминаю прошлогоднюю ночную, когда andrusha несколько раз поднимался наверх по этой самой горочке и слетал обратно, в то время как все внизу пили пиво/кифир :)
А потом все вместе поехали наверх :)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах