video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кант

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 17:30    Заголовок сообщения: Кант Ответить с цитатой

подробнее
денис
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 17:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Друзья!Все это очень здщрово,но почему на такие
мероприятия не приглашают роллеров-фигуристов.Я
считаю что выполняя двойной пыжок я рискую не меньше чем агрессивный скейтер в рампе
денис
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 17:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Друзья!Все это очень здщрово,но почему на такие
мероприятия не приглашают роллеров-фигуристов.Я
считаю что выполняя двойной пыжок я рискую не меньше чем агрессивный скейтер в рампе.
Bur Poch n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Апр 2003 21:24    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кстати, недавно проезжал по ул. Куусинена (вроде так пишется), что рядом с метро Полежаевская и увидел там новый (как мне показалось) спортивный магазин "КАНТ". Так что если кто поблизости живет, тому не обязательно ездить на Нагорную...
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2003 08:38    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Денис - а что такое двойной прыжок?
Влад
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2003 11:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2денис : вау !!! да ты смелый парень :)))
в минирампе вылетов и флипов не делают, там одни слайды.
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Апр 2003 17:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на Нагорной просто НЕГДЕ показывать роллеров-фигуристов.
вот и весь сказ.

можно конечно дспустить их вниз промеж фишек по горке...
но их уши нам еще нужны :))
Alexy
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Май 2003 10:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

10 мая на полеж. у магазина кант в 12.00 будет шоу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах