video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Hyper Mountain Race!!!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 17:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2 Tihomir - если меня искать, то всегда можно найти :))

в самое БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ждите основную на самом деле часть к этому Крымскому Безумству.
Безумству с О-огромной буквы.
Irene
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2003 11:39    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оля, молодчина, - бесстрашная девчонка!
Ребята, вы тоже не промах :)
Shaker
Гость

СообщениеДобавлено: 18 Май 2003 21:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молодцы ребята! Я сам засматривался на потенциальные роллер спуски от Алушты в сторону Рыбачьего, когда на такси ехал в сл МЭИ Алушта. Но мои расчеты сводились к одному: если ехать то на самых медленных подшпниках с огромными мягкими колесами. Но это еще не все. Большая скорость и риск подения- это пол беды, самое страшное вылететь на крутом повороте с обрыва, тогда уж никакая защита не поможет! Лучше эти трассы покорять на байках схорошими тормозами- бояться нечего. Удачи всем, привет роллерам с Лосятника!
BoLtOFmw n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2003 09:36    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эхх, молодцы :)
Enemy
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Май 2003 12:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я думал, что роллер должен быть пафосным
Daddy
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2003 13:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Оля, ты просто супер!!!!!
Но.... Береги себя :)
Tolstyi
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2003 15:06    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Дааа... Игорь-Маклауд. Почитал твое дополнение...
"...мы с Олей не просто ребята на роликах"
(так и хочется досказать...%))
"...а моей вертлявости и маневренности на сверхскоростях я еще аналогов не встречал"
(может дело в кругозоре)
"Тормозить иногда приходилось на максимальной скорости"
(насколько я помню, рекорд - 270км/ч)
"Потом смещения: на такой скорости приходится смещаться за полсекунды на пару метров вправо-влево"
(эксклюзивная способность)
"я применял свой любимый финт - спуск задом"
(как говорила одна моя знакомая, после получения прав: "Самое тяжелое- это сдавать задом!")

Ну и любимое! -
"Мы не просто роллеры - мы одни из лучших"

Дальнейших Вам успехов! С нетерпением будем ждать новых спусков!
lifter
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2003 11:26    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Блин , ты , рульный чел!!!
и деваха у тебя реальная
Сергей n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2003 00:01    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Конкурс то на тему «Самое ПРИКОЛЬНОЕ открытие сезона 2003». А не просто открытие с КРАСИВЫМ описанием всей крутости и офигенности того что Вы катались по заснеженным/заледенелым/скользким перилам/асфальту/плохому асфальту, и как на Вас потом смотрели прохожие. И уж тем более офтопиком (явно не по теме) точно можно считать ЯРКОЕ описание почти невозможного (!) спуска по перевалу с неподдельной демонстрацией именно своих навыков катания, мастерства, радости за свою спутницу/спутников. Я понимаю что ещё одно статья появившаяся несколько позже на главной странице сайта как дополнение к рассказу «Hyper Mountain Race!!!» предостережение. А почему спрашивается ссылка на главной странице. Был один рассказ, ещё и дополнение к нему. Где же РАВЕНСТВО?
Юля n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 23 Май 2003 01:45    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я этого психа видила в Одессе,на трассе здоровья. Там есть одна горка возле ресторана "Глечик" так вот когда к ней подъезжаю, сажусь на травку, снимаю ролики и с горки пешочком. Так вот, один раз смотрю едет тело, задом да еще и на одной ноге!!! А там поворот да еще и яма поперек дороги. Я сначала думала - глюк.
Сбой в системе. Глаза закрыла, открыла - едет! Повернул, яму перепрыгнул. Ну точно,что псих. Еду дальше, вдруг ураган. Что то пронеслось навтречу,я и голову повернуть не успела,думаю,все тот же псих. Так что рассказ о спуске с перевала меня не удивляет.
Олька-Шполька
Гость

СообщениеДобавлено: 03 Июн 2003 21:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Молодцы! Вот это да. У меня отвисла челюсть, когда я прочитала эту статью! Главное, что все хорошо закончилось! Удачи в будущем!
Игорь
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Авг 2003 12:58    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Обалдеть!!!
snowflake

СообщениеДобавлено: 26 Ноя 2003 09:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

"P.S. Если хотите сохранить здоровье и жить долго никогда не пытайтесь повторить вышеописанное!"
Всё прикольно, но послесловие - ерунда. Не так уж и всё опасно - ПОВТОРИМ и ПРЕУМНОЖИМ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Maximator
Гость

СообщениеДобавлено: 19 Окт 2005 16:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа... круто! Кстати, да, кто знает спуск возле "Глечика" на Трассе здоровья, тот согласится, что спускаться там ооочень сложно - для меня это пока еще не реально - поэтому без соответствующей подготовки нельзя и думать о том, что бы повторить спуск с Ангарского перевала...
A/N
Гость

СообщениеДобавлено: 05 Мар 2006 18:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Даешь поездку от Симферополя до Ялты за троллейбусом:))))))))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах