video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Перестановка колес по мере износа

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2003 19:11    Заголовок сообщения: Перестановка колес по мере износа Ответить с цитатой

Несколько мнений на эту "волнующую" темуподробнее
МакЛауд
Гость

СообщениеДобавлено: 09 Май 2003 19:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Может и есть какие то общие правил перестановки колес, но для себя я вывел такое - никогда не ставить колесо внутренней стороной наружу.Вот один раз так сделал и после дня катания 78-е колеса превратились в 68-е. А в чем прикол ? Да все просто - тонкая грань перевернутая на не родную сторону стирается не фиг на фиг.Так что как бы не стерлись колеса на бок я их не меняю местами. У меня вот скопилась колекция стертых и потертых колес, лежат себе в коробке и периодически приходится туда заглядывать в посках еще полуживого колесика.
Бывает до обода сотрешь. Едешь нога проскальзывает - ясный-красный, ободок вылез наружу.
Ну и главный совет - колеса хорошо менять старые на новые!
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Май 2003 09:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

главный совет - колеса хорошо менять старые на новые! - НАИЦЕННЕЙШИЕ СЛОВА!
мне тож так нравица менять:))))))
RustikOld

СообщениеДобавлено: 24 Май 2003 10:09    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

хм... а вот как я умудряюсь кататься... что колеса равномерно стачиваются... (%...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение MSN
илья

СообщениеДобавлено: 24 Май 2003 12:37    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

стер колеса - 5 из 8 - ми ездили но ободе :)
а менять имхо надо всегда по разному смотря какие сильнее стираются
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
NelsoN
Гость

СообщениеДобавлено: 25 Мар 2004 20:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

да мне тоже интересно как ты умудряешься!!
У меня рокеринг са по себе выскакивает всегда!!!
Дмитрий n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 15 Июн 2004 10:14    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Просьба подсказать новичку.
Одно колесо из 4-х изначально хуже (тяжелее)вращалось, быстрее
останавливалось. Видимо при перетяге из-за смещения внутреннего кольза
подшипника
относительно внешнего. Шлифанул шкуркой нулевкой торцы рамы( места контакта
рамы с подшипами). Видимо немного снял лишнего. Колесо ходит по оси в
затянутом состоянии. В незатянутом состоянии зазар между подшипами и рамой
где-то 1 мм. Думаю найти шайбы толщиной 0,5 мм или тоньше, и с двух
сторон от колеса поставить.
Как опытные люди решают подобные проблемы?
[Welders]Veter
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июл 2004 23:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

-- "при чуток неверном размере длины втулки (в минус)" --
Только начинаю ролить. В ролах втулки пластиковые ( :( ), и как раз такой дефект.
Как лечить? Только заменой втулок, да?.. Остаётся вопрос, где их взять - купить или сделать. Подскажите, плиз.
PrettyFly
Гость

СообщениеДобавлено: 12 Июл 2004 21:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я меняю часто и наугад... перемешиваю их как следует и ставлю в случайной последовательности. Если какое-то колесо осталось менее стёртым, то оно быстро сотрётся, так как будет немного выступать :)
Hares
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Сен 2004 13:43    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Наталкнулся недавно на ссылку по этой теме кому интересно заходите посмотреть че народ придумал...http://www.rollerov.net/main_file.php/Maintenance/6/
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах