Добавлено: 09 Май 2003 19:11 Заголовок сообщения: Re:
Может и есть какие то общие правил перестановки колес, но для себя я вывел такое - никогда не ставить колесо внутренней стороной наружу.Вот один раз так сделал и после дня катания 78-е колеса превратились в 68-е. А в чем прикол ? Да все просто - тонкая грань перевернутая на не родную сторону стирается не фиг на фиг.Так что как бы не стерлись колеса на бок я их не меняю местами. У меня вот скопилась колекция стертых и потертых колес, лежат себе в коробке и периодически приходится туда заглядывать в посках еще полуживого колесика.
Бывает до обода сотрешь. Едешь нога проскальзывает - ясный-красный, ободок вылез наружу.
Ну и главный совет - колеса хорошо менять старые на новые!
Просьба подсказать новичку.
Одно колесо из 4-х изначально хуже (тяжелее)вращалось, быстрее
останавливалось. Видимо при перетяге из-за смещения внутреннего кольза
подшипника
относительно внешнего. Шлифанул шкуркой нулевкой торцы рамы( места контакта
рамы с подшипами). Видимо немного снял лишнего. Колесо ходит по оси в
затянутом состоянии. В незатянутом состоянии зазар между подшипами и рамой
где-то 1 мм. Думаю найти шайбы толщиной 0,5 мм или тоньше, и с двух
сторон от колеса поставить.
Как опытные люди решают подобные проблемы?
-- "при чуток неверном размере длины втулки (в минус)" --
Только начинаю ролить. В ролах втулки пластиковые ( :( ), и как раз такой дефект.
Как лечить? Только заменой втулок, да?.. Остаётся вопрос, где их взять - купить или сделать. Подскажите, плиз.
А я меняю часто и наугад... перемешиваю их как следует и ставлю в случайной последовательности. Если какое-то колесо осталось менее стёртым, то оно быстро сотрётся, так как будет немного выступать :)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах