у меня hypno breeze 2001. единственное нарекание -- от вибрации выкручиваются винты на пяточном креплении застежки рамы к ботинку.
в новых моделях такого нет: там ставят заклепки.
удобная конструкция. в магазинах не проблем, в метро, из дома вышел в ботинках, дошел до нужного места (ну если, конечно, не очень далеко: ботинок, все-таки, достаточно жесткий) - пристегнул рамы, поехал...
есть еще ледовые рамы (покупаются отдельно), можно зимой на каток ходить, правда я не пробовал...
Интересная модель, а какие существуют размеры, и где их можно посмотреть/ потрогать/ примерить/ купить? И как много времени занимает процесс крепления рамы?
У меня давно Асфальт.
Очень нравится. Когда покупал Hypno в Москве почти небыло. Взял что было. Хотелось бы ботинки помягче и полегче, но не было моего размера, купил то что было.
И по льду рассекаю только так. Весьма удобно. Но реально далеко не походиш и автомобилем не поуправляеш. Смотришся как космонавт на Луне:)
Боялся, что рама будет отрываться или разбалтыватся. Все нормально. Я доволен:)
Добавлено: 30 Мар 2007 23:56 Заголовок сообщения: Re:
на мой взгляд это протеворечит всему что с вязвно с роллерспортом!!!!кажется что это кроссовки на колесиках!
также можно придумать валенки на колесиках
( правда такие уже стоят на улице 1905 года
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах