Добавлено: 20 Май 2003 10:51 Заголовок сообщения: Rollerblade aero 9
Есть такие ролики Rollerblade aero 9 модель 2003 года, алюм рама, быстрая шнуровка, бакля, авек 7, 80/82 колеса, софтбут и тд...
Так вот, думал что пластикаовая защита ботинка этой модели выдержит нагрузки, которые могут происходить при катании на ролах.
Так вот на ВТОРОЙ день катания, на внешней стороне там где крепление быстрой шнуровки и креставина защиты, скреплена шурупом, ТРЕСНУЛА!!! ужас... Вроде и фирма то серьезная, и денег ролы стоят нормально... а такое Г... :(
Встречался кто нить с такими ролами или вообще катается кто нить на таких, может кто эксперт скажет, может такая тонкая защита ботинка непрактична??? может другие взять??? или все таки заводской брак может быть???
С мага послали в гарантийную мастерскую....мол топай туда.... потопали потопали :((
Добавлено: 20 Май 2003 12:49 Заголовок сообщения: Re:
От человека, катающего в Aero9 слышал много нелестных слов про эту модель. Основные претензии: общая хлипкость, ненадежность наворотов системы шнуровки, плохая боковая поддержка, да и вообще фиксация ноги оставляет желать лучшего.
Добавлено: 20 Май 2003 16:49 Заголовок сообщения: Re:
в чтверг 22 поеду в гарантийку, может там че скажу..... вот думаю может на самом деле забрать деньги из магазина, мол не хочу их и все, а если сделают и они опять сломаются???
Опять чтоль возить???
Взять тогда может или К2 или Salomon? что нить тоже алюм рама, авек 7 80/82 и с хорошей защитой ботинка????
Добавлено: 20 Май 2003 17:23 Заголовок сообщения: Re:
Имеешь право и деньги из магазина, где покупал, забрать. С мотивацией "не подошли по потребительским качествам". Только паспорт с собой взять не забудь:)
После всего, что я послушал про эту модную модель, я бы ее сдал нафиг.
Добавлено: 21 Май 2003 11:12 Заголовок сообщения: Re:
эммм кстати... может мне потребовать чтоб мне поменяли на новые, а новые поехать и сдать в магазин?!! а если в гарантийке скажут что они мне их починят?!? - Я так понимаю по закону о правах потребителей - срок гарантии начнет свой срок заново! Ну сломались они опять, и че опять ехать??? Сдам их и зомьму тогда себе Rollerblade LIGHTNING 03 думаю выдержат нагрузку? или ваще не брать Rollerblade???
Добавлено: 21 Май 2003 16:44 Заголовок сообщения: Re:
1. Если я правильно помню права потребителя, то в случае поломки до истечения гарантийного срока, ты можешь вернуть деньги. Для этого нужно заключение экспертизы, что поломка произошла не из-за нарушения тобой правил эксплуатации. Гарантийная мастерская - то место, где можно получить такое заключение. После чего в магазине оно меняется на новые ролики или на бумажный эквивалент презренного металла - по твоему желанию.
2. Большой статистики я не собрал, но в прошлом сезоне ролики RB вызвали наименьшее количество нареканий и криков о помощи. Хорошая марка, хорошие ролики.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах