Добавлено: 20 Май 2003 13:26 Заголовок сообщения: Давят ботинки и болят ноги
Подскажите, плз, я каталась вчера на роликах первый раз всего-то час, но сильно надавили ботинки сверху, где, собственно они заканчиваются. И сегодня болит, даже каие-то уплотнения на ногах. Это так всегда вначале? Или я зашнуровываю неправильно? Или клипсу затягиваю сильно?
Добавлено: 21 Май 2003 11:29 Заголовок сообщения: Re:
на сам деле нормально, ослабь чуток шнуровку и крепление, и найди такое положение при котором давление не будет такием сильным! Я сам первый день так ездил ноги устали, и потом нормально, второй день уже летал просто!
Добавлено: 31 Май 2003 10:29 Заголовок сообщения: Re:
люди... катаюсь не первый раз
раньше на фитнесс катался - в новый год решил купить что-то новенькое - купил Рочес GRAAL.
В общем все отлично кроме дикого давления после третьего часа катания на голень! (где клипса)
первый раз затянул сльно и натер голень левой ног да еще шишка нехилая возникла после снятия ,))
ну думаю с непривычки (год перерыв) перестарался что-то ,) Но вот в следующие выходные намял голtym правой!!!! ноги!! при этом клипсу вобще не затягивал!!! кошмар!!! Посмотрел - у гралей ботинок немного ниже чем у тех что у меня раньше были. Вот думаю - тепеть уже нет сил потому как в последний раз нога разболелась аж до острой боли! - как можно это исправить?? никто не сталкивался? Может распределить нагрузку на одну точки голени например легки щитком? (правда точно не знаю каким но идея то вроде ничего!)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах