video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Давят ботинки и болят ноги

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Светлана
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2003 13:26    Заголовок сообщения: Давят ботинки и болят ноги Ответить с цитатой

Подскажите, плз, я каталась вчера на роликах первый раз всего-то час, но сильно надавили ботинки сверху, где, собственно они заканчиваются. И сегодня болит, даже каие-то уплотнения на ногах. Это так всегда вначале? Или я зашнуровываю неправильно? Или клипсу затягиваю сильно?
барх.... n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2003 16:55    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

может быть слишком сильно зятягиваете.
кровь приливает - а деться ей - некуда.
abd
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2003 11:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

на сам деле нормально, ослабь чуток шнуровку и крепление, и найди такое положение при котором давление не будет такием сильным! Я сам первый день так ездил ноги устали, и потом нормально, второй день уже летал просто!
kpuk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2003 10:29    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

люди... катаюсь не первый раз
раньше на фитнесс катался - в новый год решил купить что-то новенькое - купил Рочес GRAAL.
В общем все отлично кроме дикого давления после третьего часа катания на голень! (где клипса)
первый раз затянул сльно и натер голень левой ног да еще шишка нехилая возникла после снятия ,))
ну думаю с непривычки (год перерыв) перестарался что-то ,) Но вот в следующие выходные намял голtym правой!!!! ноги!! при этом клипсу вобще не затягивал!!! кошмар!!! Посмотрел - у гралей ботинок немного ниже чем у тех что у меня раньше были. Вот думаю - тепеть уже нет сил потому как в последний раз нога разболелась аж до острой боли! - как можно это исправить?? никто не сталкивался? Может распределить нагрузку на одну точки голени например легки щитком? (правда точно не знаю каким но идея то вроде ничего!)
kpuk n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2003 10:30    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

так быстро писал что куча АшибАк
ладно - думаю понятно о чем речь.... НОГИ БОЛЯТ! ,)))) шишки как на лбу!!!! ,)))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах