video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Репортаж с ночной 16-17 мая.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
RolleR.ru
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2003 14:57    Заголовок сообщения: Репортаж с ночной 16-17 мая. Ответить с цитатой

Эта Ночная началась для меня Неожиданно! Когда, я, после встречи, уже нарезал десяток километров по славному городу, свернул на Арбат и поехал в сторону центра:::подробнее
return
Гость

СообщениеДобавлено: 20 Май 2003 14:57    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

настоящий ночной кайф!
lifter
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2003 11:08    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Разве ЭТО Экстрим,фитнес-говно!!!!!!!!!!!!
Dankvart
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Май 2003 15:27    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

lifter, ты ублюдок. Ты сам со своим агрессивом или чем там еще - говно. А фитнес - РУЛЬ!!!
Ashotovich n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 22 Май 2003 10:31    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Эх... Дети, дети... Давайте еще пиписьками меряться начнете. ;)
Solaris
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2003 21:48    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А как узнать где и как можно попасть в "ночное?"
Костик
Гость

СообщениеДобавлено: 24 Май 2003 22:33    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

клево. Тоже хочу. Но ролики сдохли, бабок нет!!!
И еще никак не могу понять как всех родичи-то пущают???
marina n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Май 2003 13:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

2Solaris - смотри раздел Московские покатушки!
wtf
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Май 2003 22:53    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже хочу ))) возьмите меня ))
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах