video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

О проекте "АСФАЛЬТ-АТЛАС"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cronos

СообщениеДобавлено: 27 Дек 2003 01:54    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Я тоже в Минске живу:(
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Bl@zeR
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Дек 2003 16:15    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Вы лучше с помощью Фото это сделали и маршрутов побпльше надо!!!!!!!
RollerBlaDerzzzzZ
Гость

СообщениеДобавлено: 08 Янв 2004 23:00    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Da...zhal'' shto v IZhevske zhivu....a to b klassnoooooooooo
Kestutis
Гость

СообщениеДобавлено: 13 Янв 2004 15:59    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Zdrastvujte, pishu vam iz Litvy. U menia samyj glavnyj vopros - gde katatsia na rolikax v Moskve zimoj?
S uvazhenijem - Kestutis
darkon527
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Янв 2004 18:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Кхм, вот бы по Европе атлас... может у кого есть опыт?
Lion

СообщениеДобавлено: 07 Мар 2004 11:07    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

клёво.можно будет неискать место а сразу ехать котатся
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
SNX
Гость

СообщениеДобавлено: 11 Мар 2004 07:34    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Экстремалы ДВ отзовитись! Есть мысль замутить в Хабаровске экстрим парк, как вы на это смотрите?
zerocool
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Апр 2004 12:22    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет чуваки я из Самары!!!
Меня прикалывает кататься на fsk ночью по самаре на большой скорости!!!
Это полный экстрим!!!
У меня есть идея для всех !
Давайте создадим RSR (ROLLER STREET RACEING)
Каждая команда встречается в городе в определенном месте и дается старт. Две команды должны дабраться любыми путями до конечной точки (в другой конец города аль может улицы ит.д.) я пока практикуюсь на время. В Самаре я котаюсь по ночным улицам! Был случий когда на светафоре стояли машины и тут я пролетел мима на роллах и скрылся в ближайшем дворе! На следующий день мне подруга звонит и говорит что она видела меня со своими подругами! ей это понравилось.
P.S. -Давайте создадим (RSR) !!!
yoga n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2004 23:47    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Есть идея ещё и в питере сделать такой проект, кто заинтерисовался, пишите
yoga4@mail.ru
Рост
Гость

СообщениеДобавлено: 26 Апр 2004 18:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Идея - СУПЕР!!!!!!!!!! =))))) знаю как неплохо кое-где покататься.. напишу в мыле
alfik
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2004 17:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

вы все пидоры :-)
alfik
Гость

СообщениеДобавлено: 27 Апр 2004 17:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

руфки вы пердалёны
Georg
Гость

СообщениеДобавлено: 04 Май 2004 11:05    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Идея великолепная!
VAMPIRO
Гость

СообщениеДобавлено: 06 Май 2004 16:17    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Все круто, так держать!
Wepp
Гость

СообщениеДобавлено: 17 Май 2004 14:56    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Отличная идея. Нет мыслишек после Москвы перебраться на другие города? Подсоблю касательного родного города (Н-вартовск)
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах