video.RolleR.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск    RSSRSS   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация   РегистрацияПравила
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Первая "Moscow SunDay" ->> Совершенно гранди
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ungamed
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2003 20:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А меня все время анфас снимали =)
ungamed
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2003 20:28    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А меня все время анфас снимали =)
Дима Гришичкин.
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2003 23:20    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А если Я в Москву заявлюсь, можно будет с Вами покатиться, достопримечательности посмотреть?
Loreleya
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Май 2003 23:25    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

очень жалею, что из-за нехватки времени и своей трусости (т.к. только встаю на ролики ) не участвовала в столь замечательном мероприятии....но после прочтения отчёта полна решимости в том, что следующий заезд по родному городу я не пропущу.......также очень приятно , что были роллеры из города Обнинска, горячо мною любимого и часто посещаемого....но это уже совсем другая история......
Александр

СообщениеДобавлено: 31 Май 2003 05:16    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Буду в Москве проеду ваш маршрут.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
can n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 31 Май 2003 14:49    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да...А вот в Питере дневная не получилась , зато ночные проходят на славу
KSA
Гость

СообщениеДобавлено: 01 Июн 2003 08:23    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

А я почти везде!!! :))) Такой в клетчатой рубахе!!! :)))
Zhura
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 14:04    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Привет участникам от Sun.Net г.Жуковский
двоих точно узнал аж на двух фото :-)
ph33L n/a
Гость

СообщениеДобавлено: 02 Июн 2003 17:11    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

чё-та я не понял насчет нумерации фоток... их по порядку должно быть больше. хде остальное ??? ;)
LaKolyanoz

СообщениеДобавлено: 05 Июн 2003 09:19    Заголовок сообщения: Re: Ответить с цитатой

Да! Молодец Барх! Так держать! Пора брать ситуацию в свои руки! И глядишь Москва на Париж будет походить! Ну а мы - агры постораем приблизить ее к Калифорнии!
P.S. Lamborgini Marselano - как у ЛилКим! Это вообще просто ЖИРДЯЙСКИЙ ПУХЛЯК!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора MSN
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов video.RolleR.ru -> Ролики: Взаимопомощь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах