ЗДр всем! Ситуация следущая. Купили на прошлой неделе в Питере роллы Ultra Wheels Conquest Plus 44 размера. Без моего участия (я сам из Эстонии) Ну вот. Обувь ношу примерно 40-41 размера. После первого катания да и во время катания, ужасная боль в косточках (которые по бокам ступни)с внутреней стороны ужасная боль (как от удара) и со внешних сторон мозоли. Не знаю что делать :( Подумал что нога у меня еще не "взрослого типа" и то место которое сжимает должно быть под косточками-купил стельки положил, стало получше вчера день еще откатал.сегодня опять боль в косточках одеть роллы не смог :( вернее смог но боль сразу... ЧТО ДЕЛАТЬ??? я в отчаинии :((( В длину и в ширину всё ок, не понимаю только почему с боков такая лажа...другие одевали - все ОК. :(
"Другие надевали - все ок", говоришь? Дык ноги у всех разные, колодки у всех производителей разные, а кататься - тебе.. Поэтому покупка роликов без примерки - очень неосмотрительный шаг:(
Можно попробовать прокладывать вокруг косточек вату или что-то мягкое, чтобы перераспределить давление ботинка между проблемными участками и остальной ступней.
Вообще, если все так плохо, то лучше поменять ролики и не издеваться над ногами - себе дороже. Но, как я понимаю, с обменом тоже проблема. Неужели в Эстонии так плохо с роликами, что приходится покупать их в Питере?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах